Закончил свою эпопею с тормозами и заскучал... Решил поменять антифриз и в этой связи вопрос: как его грамотно сливать? Крана насколько я вижу на радиаторе нет. Т.е. надо снимать все шланги? Или какие то конкретно? Помогите советом, а?
Ответ: Замена антифриза на Ауди 80В4 Кран на радиаторе должен быть, во всеком случае у меня стоит, с лева в низу по ходу движения, и потом с двигателя тоже надо слить, где у тебя она стоит не знаю, читай букварь. У меня она стоит между коробкой и двигателем
Ответ: Замена антифриза на Ауди 80В4 Я на сотке откручивал нижний патрубок (около двигателя) от радиатора, большая часть сливалась, что гонялось по малому кругу. Потом снимал термостат, сливалось все остальное, что гонялось по большому кругу.
Ответ: Замена антифриза на Ауди 80В4 Я на сотке откручивал нижний патрубок (около двигателя) от радиатора, большая часть сливалась, что гонялось по малому кругу. Потом снимал термостат, сливалось все остальное, что гонялось по большому кругу.
Ответ: Замена антифриза на Ауди 80В4 Кран видимо стоит на машинах с кондеем или на V6, на обычных R4 без кондея никакого крана нет и в помине, с кондеем не в курсе.
Ответ: Замена антифриза на Ауди 80В4 На своей по рекомендации снимал тройник с термостатом вместе. На левой стороне движка внизу, около помпы. Довольно неудобно, т.к. антифриз льётся куда попало и разбрызгивается. Не в том смысле, чтобы уловить даже, а просто неприятно заливать половину моторного отсека, хоть ничем особо серьёзным это и не грозит. Так же замечу, что до конца, самотёком, жидкость не сливается из радиатора печки, приходится откручивать один шланг идущий в салон и дуть в трубу радиатора отопителя, давления, создаваемого лёгкими, для этой цели хватает. На сколько я понимаю, и в этом случае всё из двигателя не сольётся, но остаётся уж совсем мало, на что внимания не обращал (проверял потом по количеству вливаемого антифриза). Так же рекомендуется перед заливкой нового хотя бы пару раз промыть систему водой, лучше дистилированной, доведя её температуру до рабочей и контролируя количество воздуха в системе, который будет в этот момент расширяться и пытаться выдавить воду через расширительный бачок (решение проблемы очевидно: ручками сдавливаем крупные шланги в местах скопления воздуха постепенно избавляясь от него). В радиатор отопителя жидкость тоже попадает не сразу, а в процессе прогрева двигателя и работы помпы, т.е. снова воздушные пробки - будь внимателен. Ну и заливаешь антифриз после проделанной промывки. Некоторое время следи за уровнем в бачке. Он может серьёзно подниматься при горячем двигателе, что опять же свидетельствует о воздушной пробке. В принципе система сама его может выгнать со временем, после 5-6 циклов срабатывания вентилятора примерно и открывания пробки заливной горловины каждый раз для сбрасывания давления. Процедура заливки жидкости не сложная. У меня выкручивается верхний датчик управления подогревом топлива во впускном коллекторе. Самый верхний на двигателе слева. ЗЫ. Не рекомендую пользоваться чистящими, моющими, герметезирующими средствами, пусть и специально предназначенными. Ничего хорошего ни я, ни мои товарищи по несчастью, имеющие машины, от них не получили. ЗЗЫ. Будь аккуратен с тройником и прокладкой. Прокладку лучше всего поставить новую, её не сложно найти. А тройник повнимательнее заворачивай, резьба в крышке помпы не слишком хорошая и для частого разворачивания не очень-то и подходит. Хотя это в принципе, конечно, не смертельно, но нарываться на нарезку новой резьбы... зачем тебе?
Ответ: Замена антифриза на Ауди 80В4 А я вот собираюсь поменять пласмассовый тройничок на головке, в котором датчики температурные установлены. Понятно, что весь антифриз сливать не надо. Но откуда лучше его сливать, чтобы лишнего не сцеживать? Двиг ABK.
Ответ: Замена антифриза на Ауди 80В4 У меня немного не так. Тройник, конечно, есть но он металлический и не уверен, что съёмный. Менять его не приходилось. Но на сколько понимаю, тебе сливать сильно много не надо. В крайнем случае можешь прямо так откручивать (это должна быть третья по высоте точка системы охлаждения после расширительного бачка и патрубков радиатора печки). Можно попробовать немного антифриза слить через трубку из расширительного бачка, отсосать, как из бензобака сливают. Я так представляю, что когда жидкости в бачке не будет, дорога тебе станет свободной (сам можешь посмотреть по уровням расположения).
Ответ: Замена антифриза на Ауди 80В4 В правом нижнем углу радиатора по ходу АМ стоит датчик температуры ОЖ он откручивается и через это отверстие сливается антифриз и всё! Удачи всем!
Ответ: Замена антифриза на Ауди 80В4 Он съемный. Мне тоже подобное предстоит. Можно и не сливать всю Ож.А просто сдернуть шланг с тройника чуток конечно прольется но некритично наверное. Когда менял радиатор этот датчик так и открутить не смог. Резьба провернулась.
Ответ: Замена антифриза на Ауди 80В4 Лучше всего аккуратно снять отводящий шланг от бачка расширительного (нижний) и через него - вполне стечет сколько надо.
Ответ: Замена антифриза на Ауди 80В4 Я сливал так. Снимал патрубок с фланца термостата, все что могло вытечь вытекало. Этого достаточко для замены тройника. Для полного слива, чтобы не передалатся в антифриз самому и весь гараж, я отверткой отжимал термостат и через него сливал, термостат жалко не было, так как все равно менял.
Ответ: Замена антифриза на Ауди 80В4 В принципе согласен, я делал по книжке, и почему там термостат снимают?.. Только из отопителя всё равно дополнительно выдувать надо.
Ответ: Замена антифриза на Ауди 80В4 Отворачивал крепление расшерительного бачка ,отводил его поближе к движку и опускал,когда тот наполнялся сливал из него шлангом в 5 литровую баклажку из под воды.Сливал до тех пор пока бачёк не перестал наполняться в самой нижней точке в которую мог опустить бачёк. Таким манером при замене пластмассового фланца не было пролито практически ничего,граммов 10-15 не больше.:[:]||||||
Ответ: Замена антифриза на Ауди 80В4 Вопрос по ходу дела...., тройник поменял , а как правильно выгнать воздух теперь из системы??? Чтоб не сложно и наверняка??
Ответ: Замена антифриза на Ауди 80В4 На В4 есть специальный болтик для стравливания воздуха, находится на одном из патрубков печки. На В3 вроде такого нет, поэтому говорят надо отпускать хомутик со шланга идущего к печке и слегка снимать шланг, так чтоб только щель образовалась и как только ОЖ потечет оттуда, шланг на место. И при этом еще советуют приподнять левую сторону машины, я не поднимал.
Ответ: Замена антифриза на Ауди 80В4 Есть болтик в шланге печки,но у меня он не откручивается и я поступаю так; наливаю антифриз до серидины бачка расширителя,НЕ закрывая пробки расширительного бачка завожу мотор и жду когда тот прогреется до включения вентилятора на радиаторе .после того как включился вентилятор интенсивно прогазовываю двигатель(для удаления воздуха) в течении 1 минуты не больше.Двигатель глушим и после остывания закручиваем пробку расширительного бачка.Всё Показателем того,что воздуха в системе нет это горячие шланги печки ( естественно при горячем двигателе),а если воздух присутствует то один шланг от второго будет заметно отличаться температурой ,что хорошо различимо рукой. Этот способ был подсмотрен из инструкции к какой то Toyote (а япошки зря не напишут)