Ответ: Замена амортизаторов на B4 Про задние не скажу, не знаю. А вот при замене передних, целесообразно заменить также опоры стоек.
Ответ: Замена амортизаторов на B4 по подвеске сзади можно посмотреть состояние сайлентблоков задней балки
Ответ: Замена амортизаторов на B4 Опоры обязательно (сегодня менял свои, при внешней вроде бы нормальности были убиты в хлам), шланги тормозные (смотря по состоянию)
Ответ: Замена амортизаторов на B4 Хорошо конечно поставить новые отбойники,и пыльники,за одно и сайлентблоки подрамника и рычагов,резинки стабилизатора и косточки.
Ответ: Замена амортизаторов на B4 Опоры верхние (или подшибники), пыльники, отбойники, еще лучше купить корончатую гайку (2 шт.), самоконтрящихся гаек рулевой и стабилизатора (2 шт. на М10) и ступицы (2 шт. на М12). Это передние стойки. На днях менял, на В3..но на В4 тоже самое наверное.
Ответ: Замена амортизаторов на B4 Дело в том, что я взял её недели назад и кроме передних колодок ещё ничего не менял, поэтому по названию что как выглядит не знаю, если не трудно укажите VAG-овские коды.
Ответ: Замена амортизаторов на B4 Ну дадим мы тебе коды, а менять-то как запчасти будешь, если не знаешь как они выглядят и как стоят? Или сервис рулит?
Ответ: Замена амортизаторов на B4 Держи ссылко, земляк www.elcats.ru Находишь там свою машину, нужную группу запчастей, открываешь картинки, выбираешь нужные детали и т.п. Там и названия и картинки. Всё понятно и удобно.
Ответ: Замена амортизаторов на B4 Т.к. elcats и ЕТКА (у меня) на английском языке, а познаниями в английсом в области автомобилестроения я не отличаюсь, то согласно кодам в ЕТКА узнаем как они выглядят и где они ставятся
Ответ: Замена амортизаторов на B4 Подскажите на бочку амортики,что там в оригинале стоит масло или газ+масло? По вин коду стандарт,а что там не нашел. И еще аморты фирма QH может кто пользовал. В4 2,0 АБТ СЕДАН 1994
Ответ: Замена амортизаторов на B4 Вроде бы в оригинале стоят BOGE automatic (синие) газ+масло, у меня такие и стоят ничем помочь не могу у меня машина только полгода, пока еще амо не менял, но планирую по весне Boge ставить...