продавцы втирают что этот аммортизатор одноразовый-типа замена вместе с роликом и ремнем при каждом ТО. насколько это правда? двиг АВК
Ответ: замена аммо ролика натяжителя ремня ГРМ правильно сказали продавцы.Только менять его надо не прикаждом ТО а при ТО-120 те призамене ремня.
Ответ: замена аммо ролика натяжителя ремня ГРМ Совершенно точно. Ролик когда снимут - сам убедись. Он уже либо болтаться будет, либо гудеть при вращении. Сэкономленные деньги на ролике потом уйдут на ремонт движка. Так бывает.
Ответ: замена аммо ролика натяжителя ремня ГРМ Речь, как я понимаю, идет от термонатяжителе ролика. Так вот, можно менять отдельно ролик, а натяжитель оставлять старый (собственно, он не изнашивается, чего его менять-то просто так? ) А продавцы тебе впаривают в сборе - ролик с натяжителем вместе. Конечно, это дороже. А сам ролик надо менять, приурочивая к замене ремня ГРМ.
Ответ: замена аммо ролика натяжителя ремня ГРМ Ролик около 30 баксов, а вместе с натяжителем около 100 баксов (ессно не ваговские). Да и родных роликов отдельно не бывает... В 90% натажитель менять не надо- достаточно только ролик. Но пока не разберешь- не увидишь...
Ответ: замена аммо ролика натяжителя ремня ГРМ ты правильно понял..только термонатяжиель меня смущает.при чем там температура?впаривают этот маленький аммортизатор (он кстати масляный?) ...я купил, сравнили с тем что стоит, по тяге на штоке - одинаково..запариваться не стал и сдал эту хрень обратно. сейчас планирую махнуть ремень с роликом вот и задумался над этим аммо. менять не буду..на крайняк его поменять не так сложно если что потом.