Замена аммо и пружин на А6\С5

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем enemy, 6 май 2010.

1. enemy

enemy Живу я здесь

19 сен 2005
    1.515
    A4/B7 BFB;LRD3
    Сегодня поеду менять пружины на своей авте.Почитал в книжке, что для того чтобы вытащить передние аммо с пружинами надо вытаскивать верхние рычаги и поворотного кулака!Реально ли обойтись без этого, или сразу не мучаться и откручивать их?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АШЕСТОЙ

АШЕСТОЙ Участник форума

1 июн 2007
    109
    Ауди А 6/С5/2,4/1997г.
    снимается, в принципе, недолго, но вместе с рычагами, передний верхний рычаг не снимешь с опоры, болт не вылезет из-за своей длины, под капотом выкручиваешь 3 болта, с поворотного кулака снимаешь рычаги и снизу крепление стойки и все-она у тебя в руках, снимал на той неделе у себя, помучался со снятием рычагов с поворотного кулака немного

3. G.Roman

G.Roman Участник форума

7 сен 2008
    116
    Ниссан Ларго
    Если домкратить, то обе стороны, иначе стабилизатор не даст опустится нижним рычагам и вытащить стойку сложнее.

4. АШЕСТОЙ

АШЕСТОЙ Участник форума

1 июн 2007
    109
    Ауди А 6/С5/2,4/1997г.
    я с одной стороны домкратил, вроде ниче вышла стойка

5. Ivan TDI

Ivan TDI Новичок

10 май 2010
    12
    Audi A6 Avant 2.5 TDI 2003 г.в. АКЕ, АКПП
    Купил пружины(к+f) и аморты каябовские. Сейчас спорт...ставлю стандарт! Выделил субботу под это дело) буду сам ваять)) Как поставлю отпишусь!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...