Здравствуйте, однофорумчане!! Я хочу поменять америкасские фары на европесские, интересуют следующие вопросы: 1.подойдет ли клеммник от америкосной к еврофаре? 2.если да, то будет ли она исправно работать и не нужно ли что-то перешивать vag-com'ом? 3.если п.1 или п.2 не выполняются, то ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???:icon_suicide: Спасибо.
о каких минусах идет речь?? И что адаптировать придется? Я кстати техосмотр и с этими фарами прошел "по-честному".
Ты про передние или про зпдние? Если передние, то фары взаимосвязаны с датчиками дорожного просвета, если зад, то пох.
Я когда переходил с вида американских на европейские(депо) пришлось купить патроны для поворотников и химичить с проводкой в фаре(добовлял один проводок) чтобы работали электро -моторчики наклона фар и привязывать их через ВАГ КОМ
галоген меняется легко, только маленькие лампочки габаритов докупить надо... ну и если стояла кодировка USA поменять вагкомом на что-нибудь другое по вкусу
В общем, судя по Вашим отзывам, я понял так: разъемы что у нас что у пендосов одинаковые и если есть еврофара со всеми там плафонами и лампами, то все что нужно сделать, это воткнуть в нее мой разъем и все будет как в аптЭке...
Easy Ongame - поиском надо пользоваться получше... Я описывал подробно данный процесс... http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4401807&postcount=14