Всем доброго дня! Ребята, срочно нужна помощь только знающих людей с опытом Нужно заменить AMB на BEX...НО у меня AMB на переднем приводе с АКПП...и есть BEX от QUATTRO МКПП А теперь ВОПРОС...могу ли я без проблем поставить BEX со всеми приколюхами(навесное, датчики, блок управления, АКПП и тд.) от AMB ??? Все ли встанет как надо? Как поведёт себя блок управления? АКПП и прочее? С какими подводными камнями я могу столкнуться? Заранее большое спасибо...в долгу не останусь, отблагодарю при встрече
Особо больших проблем не будет т.к. BEX шли с вариаторами в свое время . ЭБУ от АМВ надо либо менять либо перепрошивать прошивкой от BEX вариаторного .
Вообщем уже купил ВЕХ, посмотрим что будет. Самые главные отличия BEX от AMB - это усиленная поршневая, форсунки мощнее и тд...собственно из-за этого я его и беру, т.к. AMB не выдержал 228 л.с Много информации пересмотрел, с многими людьми пообщался. Самое главное отличие, это коленвал(и дело даже не в том, что это BEX...на автоматах он немного обрублен(фото 944), на вариаторах и механике с небольшим выступом(фото 516) ЭБУ и навесное остаётся тоже самое, возможен другой шкив коленвала(следует обратить внимание на количество ручейков) Дальше как говорится "будем посмотреть". Двигатель уже едет в РОСТОВ-ПАПА, столицу донского казачества г.Новочеркасск, где собственно и находится сейчас моя "бессердечная красотка"... Возможно позже дополню информацию по этой теме, надеюсь кому-то будет полезно, потому что полезной инфы в инете нигде не найти, одни балаболы и генералы диванных войск
Это точная инфа? Вы с этим сталкивались, или вы предположили? Спорить не буду, но: 1. Форсунки в BEX можно поставить от AMB...и всё, у тебя просто усиленный AMB 2. У меня уже стоит чип не 170, а 228 л.с.(это конечно уже не точно, я бы посмотрел настроил), но думаю проблем не возникнет
Нахера ставить в BEX заведомо менее производительные форсунки от AMB ? То с чем я сталкивался вам и в страшном сне не присниться ))) По остальному потоку сознания - почитайте темы про эти моторы 10ти летней давности думаю многое проясните для себя .
Воу воу, палехче...форсунки- это не самая главная проблема...если это страшный сон, то я уж не знаю, что может быть, если двигло не подойдёт по креплениям, коробке и тд, вот что действительно мрак...и да, если вы специалист по советам поискать ИНФУ ГДЕ-ТО ТАМ или ДА Я ПИСЮНОМ ГАЙКИ ОТКРУЧИВАЮ, то поверьте, пользоваться интернетом я умею, именно из-за таких ответов(а их через один на каждом сайте/форуме) люди и не могут получить должную информацию, именно поэтому я создал эту тему, с целью найти конкретный ответ по факту, но и помочь другим людям, которые с этим столкнуться...к сожалению в инете должной инфы нет, нужно в живую общаться с людьми, и то даже VAG -серисы открещиваются от этой темы, так как не знают нихера...знаю только гаражные дедули, которые живут с этими движками, например на разборке VAG агрегатов
Блин, тебе говорят примерно следующее: «BEX - это легендарный мотор! Самый лучший из всех существующих 1.8Т! Тебе бы все наоборот надо сделать - все навесное найти и поставить от BEX, а не от amb. В том числе второй кулёк, турбину, форсунки и прочее..» Мелкон, отсылая тебя почитать инет, предполагает, что немного начитавшись, ты проявишь максимум уважения к этому мотору и не превратишь его в убогого amb - пиндоса. Он один из немногих, кто имел возможность ездить на этом моторе! https://www.audi-club.ru/threads/dvigatel-1-8t-190-l-s-bex.109266/
Вообщем ситуация следующая...ставлю я BEX не по прихоти, а по необходимости, т.к. мой AMB не выдержал 228 л.с., соответственно у меня уже стоит 2й кулёк и тд (по форсункам, которые у меня стоят, пока хз...если потребуется, КОНЕЧНО буду менять), турбу я тоже буду перелопачивать...естесссно этот движок колхозить каким-то образом я не собираюсь, НО...навесное меня сейчас не так беспокоит, как собственно стыковка двигла и коробки, ну и остальных креплений...тему эту я создал, так как мне СРОЧНО нужна была конкретная инфа по этой теме(советы, рекомендации, ОПЫТ, на что мне нужно во всем этом деле обратить внимание), а не то, что МАСЛО МАСЛЯННОЕ
А ещё для полной ясности всей картины...тачка у меня сейчас стоит с разобранным дырявым AMB в 1100км от Москвы...мне, БЛ..., нужно просто отправить туда двигло(уже отправлено), накинуть то, что есть, и пригнать сюда...а уже здесь (НЕ ТАМ) заниматься всем навесным и тд...надеюсь теперь понятно, почему мне нужны были ответы именно на те вопросы, которые Я ЗАДАЛ, а не НАХРЕНА всё это вешать на легендарное двигло...
BEX от AMB отличается только турбиной, более производительными форсунками и наличием 2-го интеркулера
Спасибо)) Уже знаю...ещё усиленной кованной поршневой Ещё главный момент - подбор двигателя с соответствующим коленом на выходе из движка к коробке...вроде у механики и вариатора одинаковый, а вот от автомата отличается...жду, пока снимут мой AMB с вариатора и подтвердят, что BEX от механики тоже подойдёт