Ауди а6с5 2.8alg 98г.моно, подойдет ли и будет ли работать другая акпп, и в чем разница между ними? хелп гуру)))
Ребята помогите у меня в масле АКПП какой то мутный осадок ,как будто там коробку смекты засыпали)))? Что может быть? И что делать?
Менять масло. Если тоже самое - менять или ремонтировать коробку. Но 99% замена масла ничего не даст. По собственному опыту знаю, много разных машин с акпп было с пробегом от 150 до 350тыщ км. Отправлено с моего HTC One при помощи Tapatalk
Хоть бы фото выложил... Осадков в коробке много разных бывает. Если масло цвета кофе с молоком и осадок в виде сметаны, то это эмульсия с антифризом. В этом случае нужно поменять радиатор и несколько раз промыть коробку новым маслом (первично сделать сразу две замены, через небольшой пробег еще пару замен), на какое-то время поможет. Если в поддоне алюминиевый серый осадок (что для 2,7Т актуальнее всего), то бублик пора везти в ремонт, да и в коробке профилактику проводить. А вообще, любой осадок или стружка в поддоне (кроме небольшого количества пыли на магнитах) - это признак того, что коробку пора ремонтировать.
Ребята сегодня заменил масло в коробке полной заменой на аппарате и все ок !! Машина поехала! Всем спасибо и удачи!!
АКПП замена - подскажите Ауди А6, полный, АКПП, 2.5л, была сделана замена автомата, на аналогичный.. нужна ли какая адаптация и прочее !?! где почитать ?!
Замена АКПП на моторе ASN 3.0 Дня доброго! У меня ауди а6 с двиглом asn 3.0 сvt соответвенно. Какая коробка к нему подходит? Только 01j? В интернете много разрозненной информации, пишут и FEV и прочие артиклы. может кто-то может ответить точно? Проблема в том, что 01j очень дорог в ремонте и слишком маленькую гарантию на него дают, но машина мне нравиться и продавать не хочу. Есть ли более бюджетные варианты?
не вариатор ставился на кватрах! А кватру тебе не сделать. Может можно от старых автомат подобрать, но мне кажется идея утопическая.
Есть автомобиль Ауди а6 с5 2000г. двигатель 1,8 турбо 150 л.с. APU, и есть коробка передач типтроник 5 ступка FAB. У коробки требуется замена фрикционов и гидрач начал пинаться, есть мысль заменить на контрактную, но эта коробка передач очень редка. Собственно вопрос: можно ли поменять на другую коробку(с другим кодом) ключ в ключ?