Всем привет. Сломалась АКПП ZF 4HP-18 решил заменить на 6МКПП, двигатель AEL 2.5 ТДИ. Машина не квадровая. Можете подсказать, что нужно при замене, а то походя по многим форумам пишут, что лучше заменить.
Почему же плохая??? Разве для дизельного мотора не маловато 4 передачи автомата? Те люди которые меняли уже, подскажите мелочи, например датчик заднего хода и датчик спидометра. С ними изменения придется большие изменения совершать?
Вопросов нет машина поедет. 1, Ваша приборная панель отображает передачу (положение драйв, нейтраль, итд) 2, Для автомата датчики АБС имеют значение, датчики считывают вращение колеса. для механики этого не надо. и тд Другими словами ваша приборная панель будет вся гореть как гирлянда и отображать ошибки. тогда меняй и блок управления двигателя, потому что твой работает в паре блоком АКПП. и приборку
Как это не нужны датчики АБС? Про приборку, там идет отдельная коса на показ положений коробки, если эту косу убрать, ничего на панели не изменится, а что АБС и АКПП, это на новых стоят одни общие мозги, на А6 С4 стоят мозги на мотор и отдельные на коробу, если я не ошибаюсь. Если же всё же ошибаюсь, или пере прошивать или менять мозги.
речь идет о работе коробки. для механики всё ровно что происходит с колесами, акпп считывает обороты колеса. Да блок двигателя и коробки это две разные детали, но работают они сообща (в паре ) блок двигателя передаст сигнал блоку коробки , блок коробки управляет работой коробки контролируя частоту вращения колес и отображает сигнал на приборке. а у Вас остается двигатель с его блоком и приборка. Полностью нарушен алгоритм работы автомобиля. вот приборка как гирлянда и горит со всеми возможными ошибками я просто пишу о том что видел своими глазами. но несмотря на се это Машина заводится и ездит. я думаю надо попробовать перекодировать блок двигателя чтобы он думал что он механика
Заменим АКПП на МКПП и посмотрю, как будет себя вести блок мотора на диагностики, будет ли ругаться и вообще какие ошибки будет выдавать... Но автомат на автомат менять не хочу, машина года старого и для дизеля слишком большие обороты нужно развивать для переключения с одной передачи на другую, а это очень большой расход выходит, 8-10 литром, при механики 5.5 - 7 литров,
Заменил АКПП на МКПП всё хорошо встало и работает, но есть проблемы... После замены не могу подключиться к блоку двигателя, да и вообще к любому блоку. Интернет перешарил весь, не кто не пишет, что 1996 года мотор АЕЛ, нужно мозг перепрошивать. И когда еду, загорается и начинает моргать лампа свечи накала, на тормоз нажму - перестанет моргать. Потом через минуты 3 тоже самое. В интернете вычитал, что лампа свечи накала загорается как предупредительный сигнал о какой либо неисправности, правда ли это???? Кто сталкивался, расскажите, нужно ли мозг перекадировать, или как вообще к мозгам подключится чтобы посмотреть какие ошибки выдает машина????
Скорее всего это просто глюк из серии того, что выше писали. Разъем должен быть в блоке предохранителей.
Приветствую! Заменил АКПП на 5МКПП , поставил перемычку на реле стартера , на холодную заводиться как и прежде, но на горячую стартер даже не включается! Ждешь 2-3 часа стартер крутит но с секундным запозданием!? Не могу понять где проблема, такое впечатление что где-то в цепи температурное реле!? Подскажите варианты!!
Меняли автомат на сотке 1991 дв. AAD лет 8 или 10 назад. Поставили кпп от 80 В4 (ну че нашли). Маховик, педальный узел, ручка КПП, ... а! сцепление... больше не помню. Затык был с приводами. Получилось в колесе соточные ШРУСы а в корбке 80-е. Привода понесли к токарю. Он их порезал и сварил с центровкой. Промазали с размером, понесли еще раз, укоротил. Панель приборов вполне адекватна,хотя там нет АБС. Машинка до сих пор бегает. В нашем же поселке, только хозяин другой.