Добрый вечер! честно моя АКПП меня достала! Проблема описана здесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=278196. Как видите ни кто ни чего толком не отписал, Брать АКПП Б/У или контрактную честно страшно поэтому решил пожертвовать бывшим комфортом и поставить МКПП. Вопрос в следующем: АКПП ZF 4HP18CRH (1050 020033) какое передаточное число на ней? Скорость на четвертой передаче при максимальных оборотах 205-208км/ч. Вопрос второй: Как лучше менять с главной передачей и карданом или подбирать под имеющейся, и как быть с меж осевой блокировкой? Ну и последний вопрос или точнее пожелание: очень хочется 6ст МКПП на каких двигателях применялись и будет ли толк от нее на двигателе АВС? Машина: Ауди А6 1995г.в. двигатель АВС, коробка (пока еще) АКПП, привод Quattro.
Уже 2 месяца ищу коробку на 2.8 кардан дифф приводы. Пока безрезультатно. Разборы все в Москве-МО обьездил. Сейчас у меня стоит 5ступка САС. Раньше стояла АКПП. 6сти ступку не найдешь это 100%. И еще не факт подойдет или нет. И в Минске тоже самое кстати.
Парни у меня А6 45 1995года АВС 2.6 привод передний АКПП очень хочу поменять на МКПП, какая коробка подойдет? и что нужно ещё. С мозгами на двигатель лучше заказывать? разборок у нас нет только на заказ. найти не могу какие зп именно нужны чтоб заказать. Выручайте плиз))
мне местные ребята настойчиво за 20т.р. предлагают поменять мою АКПП НА МКПП, под ключ. Я категорически отказываюсь.
Там одних запов на 25т.р. Или впихивают первую попавшуюса кпп, не смотря на подходит или не подходит к диффу?
ребят с любой разборки попытай, они наверняка занимаются заменой. Ценник 20+ с запчастями но имхо, не заморачиваться и найти нормальную АКПП