может мне кто нибудь подсказать как поменять автомат на механику на audi80. купил с коробкой автомат и сильно пожалел. сыпаться начала она. как нагреется коробка, так сразу ни задняя не включается, ни треться передача. думал потерплю и что нибудь решу весной, однако не дожила она. неделю назад загудела и дребезжание появилось при разгоне а сейчас так вот вообще ни едет. думаю автомат бесполезно и ненадолго ремонтировать. слышал что механику ставят но вот что для этого надо не знаю. подскажите знающие люди советом плиз. (audi 80 1991 года рождения, Моновпрыск 1.8 90 лошадей и коробка трёхступенчатая)
это то полюбому надо, но как мне всё это правильно подобрать. и я слышал электронику надо какую то менять
максимум мозги если есть!у меня товарищ менял на гольф3-вся радость ему обошлась в почти 25 тыров!делал сам,я думаю здесь цены будут похожие!катанись по разборкам.они должны знать все это.слесарь какой нибудь за ящик пивка тебе полюбому инфу поведает,ты откуда александер???
Саратов. по разборкам то полюбому проехаться надо будет, благо на старенькие иномарки их очень много.
ну на волге ничем не помогу-если только волгоград или астрахань!сильно не переживай,все сделаеш сам если руки есть.
с отцом хотим сами поменять. спасибо за поддержку) не знаеш мне коробку именно для 80-ки с двигателем 1.8 искать или какая другая подойти может?
Доброго дня, коллега! Занимался таким процессом на 100/44, т.к. не смог найти на свою(уже откапиталенную) насос... Для процедуры замены понадобиться: - коробка+маховик - корзина сцепления - педальный узел -главный и рабочий (обычно висит на коробке) цилиндр сцепления (если гидравлическое) -приводные валы -кулиса -подшипник первичного вала -трос спидометра (возможно) - и в вашем случае, если не ошибаюсь,переваривание кронштейна крепления коробки (на сотках к счастью они одинаковы) - перемкнуть два провода в районе кулисы (чтоб заводилась) и удлинить провода для фонаря задней скорости. Коробку для замены подбирать исходя из спецификаций в букваре или на элкате. Пара реплик по теме: -трехступка весчь в принципе весьма надежна и еслиб в свое время удалось найти насос хотябы за 10ку- оставил бы автомат - ремонт АКПП или замена на механику по цене примерно одно и тоже, ИМХО, причем одноклубник даже перебирал все сам, есть хорошее описание на форуме. главное найти нужные запчасти, это кстати касается и механики! (все говорят -валом старых коробок, а сунешься упреешь искать - то одного нет - то другого..) Кстати, могу запродать диффчасть трехступки после переборки:very_cool:, правда я в Туле
блин коробку механику упустил сегодня всего за 8.500 рублей. мне зарядили по объявлению что толи полность поменять механику на автомат то ли просто коробка и все для этого нужные запчасти 35.000 рубликов стоит. как думаете стоит связываться с этим объявлением?
как уже писали, поспрашай у тех кто возит железки из Белоруссии! при удачном расположении звезд реально "все педали" взять за 15 рублей. (это цена в нашей губернии, но я не думаю что у вас разительно отличается) цена в 35 это железки+наценка +работа (мне в тульской губернии выкатывали 36), НО за эти деньги специалист может перебрать автомат и он будет как новенький...(мне например за такую цену перебрали с заменой планетарки)
35 рублей если с работой, то это нормально. Мне все привозили из Белоруссии за 20 рублей, а менял я все сам. Даже диск с корзиной, которые мне привезли были нормальные.
сегодня ездил по разборкам в саратове и энгельсе. дешевле 25 ничего не нашёл (механика со всем прилогающимся), но вот что меня насторожило то что на механику не подходит стартер по болтовым соединениям. у меня на 3-х болтах держится а на коробках которые мне предлогали на 2-х. стартер похоже тоже придётся покупать но уже отдельно. думаю может потерпеть и попробовать подешевле найти чё. и слышал в казахстане можно тоже похоляве взять. никто не мотался ни разу в казахстан?
в сотке реле №VIII (431 951 253 A) " Реле автоматической трансмиссии (на автомобилях с механической КП между клеммами «36» и «38» установлена перемычка) " лично я замкнул провода на селекторе, оттуда же, удлиннив нужные вывел на коробку(сделал отверстие в кузове над рычагом кулисы) для включения заднего хода.
усё, мучения мои дали нужный результат, я теперь с механикой. то ли я так этого ждал , то ли просто кажется, но машина стала гораздо резвее и в принципе хаватет щас по бензу немного. в общем впечатления самый наилучшие. если есть какие вопросы по замене, постараюсь подсказать.