Народ очень интересует вопрос замены коробки Автомат на ручную, имееться Audi 80 B4 2.0Е 92 г.в. движок АВК, с АКПП , очень хочеться переставить на ручную, т.к. ну не едет она с автоматом. Хотелось бы узнать, насколько это реально, почем (хотя бы примерно) да и вообще, стоит-ли геморой свечь?
Вот отчет http://wwwboards.auto.ru/audi/665908.html и комментарии обязательно почитай, особенно PAN~а
вот там PAN писал -= мол коробка автомат б\у несколько можно взять за 1800 - где интересно? на развалах был не круных - там не было может кто ещё подскажет, где взять б\у автомат под Audi 100 2.3E
для Classic:вот нашёл хоть какое-то предложение, а то уже собрался большие деньги тратить.... а вот автомат на свою машину я там толком и не нашёл, всё для V8, A8, B4 , мерсев, бэх//// пробежавшись по темам видно, что все не могут починить автомат, никто б\у коробку найти не может для своих машин, народ отзовись кто всё-таки хоть раз чинил автомат, кто хоть раз менял коробку автомат(только не на МКПП) я ездил на МКПП и думаю рассуждать на тему что в итоге лучше нет смысла и так все понимают, что на любителя это всё... пока доволён, но уже взолнован, что такая хрень творится...
Народ, спасибо большое всем за ответы. Думаю к весне я тоже поменяю АКПП на ручку, ну хлопотно с ним все таки, вот.. еще несколько вопросов есть к Azazellos. как внешнее все это смотриться ? ручка, педали и все остальное, удобно ли? заметно что были работы произведены над коробкой?
Внешне это смотрится как обычно... никакой разници нет... работы по замене не заметны... педалтный узел вслезает без проблем, ручка тоже... З.Ы. Если есть желание можешь подъехать посмотреть...
Ответ: Замена АКПП на МКПП ! Реально ли? Как ? Где? так как всё же её менять? скока стоит и вообще стоит... у меня тоже накрылась блин
Ответ: Замена АКПП на МКПП ! Реально ли? Как ? Где? я меняла в 2005, обошлось в 35т.р. (в Уфе) не знаю как у кого педальный узел - у меня тока дла женской ножки, мужская широкая обувь (= любая зимняя) газ и тормоз одновременно давит
Кто знает подойдёт МКПП на Ауди 80 б4 1992г. АКПП 097, Двигатель 2.0 АВК от Ауди 80 б4 таких же годов 1.9 TDI