у меня проблемка подскажите кто может или кто сталкивался !!!! поставили мкпп все подошло кроме фланцев! у меня есть 3 коробки 2 мкпп от 100так и одна с В4 которые от соток убитые а с В4 НОРМ фланцы не подходят ни с одной не с другой коробки!! размер с соток( нружний 116 мм куда внутренняя граната прикручивается! а шлицевая 26мм) а на В4 той коробки фланцев небыло но по шлицам 30мм должны быть!!! у кого нибудь есть хорошие мысли чтоб без лишних затрат???
зайди в чебоксарский форум, пролистай страницы я туда скидывал номер разбора зовут женя. он может помочь.
интересно дефиренцеал можно от соткиной кпп поставить корпуса одинаковые!!!! кто знает напишите плиз!!!
ТОЖЕ С ТОЛКНУЛСЯ С ТАКОЙ БЕДОЙ,КУПИЛ КПП ОТ 2.0 БЕЗ ФЛЯНЦЕВ,ОТ 2.3 ТУДА НЕ ЛЕЗУТ (НА 2.0 33 ЗУБА,НА 2.3 37 ЗУБОВ)ИСКАЛ ИСКАЛ ФЛЯНЦЫ ГОТОВ УЖЕ БЫЛ ПО 1000Р КУПИТЬ ЗА 1ШТ, НО НЕНАШЛИСЬ!ПРИШЛОСЬ КУПИТЬ ЕЩЕ ОДИН КОРОБАС УЖЕ ОТ 2.3 И СРАЗУ СПРАШИВАЛ С ФЛЯНЦАМИ?ПО ПЕРВОЙ ЗВОНИЛ ТОЖЕ БЕЗ ФЛЯНЦЕВ ПРОДОВАЛИ,СРАЗУ ОТКАЗАЛСЯ!ВЫВОД ОДИН НЕ СТОИТ БРАТЬ КПП ДРУГОЙ МАРКИРОВКИ,БЕЗ ФЛЯНЦЕВ ТЕМ БОЛЕЕ КОГДА ЗАНИМАЕШЬСЯ ПЕРЕДЕЛКОЙ!