Здравствуйте. Подскажите, решил заменить АКПП на МКПП. Машина А4 В6 8Е кватра. 1.8Т АМВ Есть ли 6ст. КПП Примерная стоимость ? И что необходимо ? 1. МКПП 2. педальный узел 3. сцепление+маховик 4. привода 5. кардан ? 6. Сам рычаг
Если из эстетических соображений, то заморочиться может и стоит; если АКПП кирдык, то дешевле и практичнее будет отремонтировать или купить б/у
Причины замены несколько. 1-я это хочется поднять мощность до 300 сил 2-я быстрый старт с Акпп это мало вероятно. 3-я акпп нужно ремонтировать а у нас в городе спецов 1- или 2. И то ремонт стоит космос. 4-я отсутствие пробок А что по поводу 6-ст. КПП
Ты даже себе не представляешь что будет с этой помойкой через некоторое время после такого тюнинга. Кардан узлом завяжешь. По крайней мере средний шрус точно. Они и от 200 сил разваливаются. Затем полетят триподы, первичный вал коробки и пр... Кстати, приводные валы тоже придётся менять при замене КПП.
Радиатор охлаждения, если к нему трубки идут охлаждения АКПП ( не знаю как на твоей модели) Возможно коленвал - т.к. маховик может ен встать
Был VW Passat B5 Собрал на турбине гаррет 28 RS и нечего мотор выдержал и Все ок. А как же собирают и по 350 сил и ничего. Вот пример на 500+ http://tuning.atg.ua/pages/index/PR_R1 и на 300 http://tuning.atg.ua/pages/index/PR_A41
По моему чушь какая то. з.ы узнавал сколько будет стоить, 90к рублей под ключ, год гарантии - весь кит везут из Польши.
...И ничего через какой пробег? 10-20 тык? А что будет через 50? Достаточно взглянуть на проблемы с карданами в табурегах и каенах. Там средние шрусы на счет раз разваливаются. Мощность выше, а средний шрус кардана такой же как на 8E.
Я ж написал под ключ, да со всем-со всем. там 25к работы остальное запчасти. - как мне сказали по телефону.
Всем здрасьте, тоже хочу палку, имею полностью рабочую машину A4 2003 год, на автомате, AMB+GBF квака. Вопрос: где можно купить весь комплект для замены, скока все это стоит, руки имеются из нужного места, ставить буду сам. И еще рассматриваю вариант донора. Нужен автомобиль с технически исправной КПП и задним редуктором. Пересадку "органов" буду производить сам
Я нашел контору в белоруссии. Там все вместе с работой и комплектом цены от 1300-1800 долларов. Правда мне дороже чуть встает. Пол года гарантии. В Москве дорого и нет смысла.
вообще ремонт аффтомата 45 в зф мастере - можно сделать и продать машину потом найти себе на мкпп, но в случае с 8е я думаюю как раз имеет смысл заморочиться с установкой механики самому, ибо считаю те механики которые ставят слабые, надо ставить 01е которые ставили лишь на 1.8 190 сил и в данном случае найти 5ти ступенчатую крепкую 01е коробку - ибо старт нормальный и не устаем рычагом мешать постоянно в городе все ИМХО.
Да что ты что ты, а ты конечно все это на личном опыте проверил и знаешь не по наслышке:very_cool: Не чего народ пугать, тем более если сам только в инете об этом слышал...
Вариант "продать с АКПП и купить с МКПП" не рассматриваю по причине очень малого количества хороших автомобилей, да и ездить искать, выбирать, снимать/ставить на учет не хочется. Моя машина меня полностью устраивает и по состоянию и по комплектации, но не лежит душа к автомату и все тут. Хочу палку , да еще к тому же можно подобрать ту что мне нужна по передаточному числу. МКПП от 190-сильной на мой взгляд хороший вариант ;-), вопрос в другом: подойдет ли к моему двигателю по креплениям?
Спасибо, обрадовал по креплениям, на счет сильных и слабых согласен, но думаю передаточное отношение всеже важно. dus72 а что с коленом? на фольксах Б5, где то на форумах встречал инфу, стоит проставка под гидротранс, ее снимают и ставят маховик, на ауди не так? моторы вобщем то те же....
по етке под механику игольчатый подшипник а под автомат втулка к сожалению лично не видел что там можно переставить