Парни дело в том что потекла АКПП решил не думать и свапнуть на механику , как думаете идея? хорошая или гемора схвачу? Просто надежней же будет так буду знать что там все хорошо , мото 1.8 Турбо Кватро , на механике поедет быстрей и просто что малоли акпп опять сломается и снова ремонт в копеечку , что скажете мнение ваше? и если вы поддержите меня скиньте сайт где можно заказать раздатку и кпп?
Идея правильная, сам недавно махнул на МКПП, вместе с работой обошлось в 42000 рублей, правда у меня передний привод и 1.8 ADR. Так что это того стоит, т.к. б/у АКПП стоит от 52000
Мужики всем доброго времени суток , крякнул автомат - масло все протекло через прокладку пока ехал на малом уровне запахло со стороны коробки грешу что я пока так ехал сжег все фрикционы , вот подумываю свапнуть на механнику , что скажете?
Здравствуй дружище. Вот у меня такаяже беда как и у тебя с акпп. ТОже решил произвести замену на мкпп. У меня движок АЕВ 1,8Т. Нашел в инете тадлицу совместимости кпп и двс. И мне подошла кпп DWR. В общей сложности по стоимости мне вышло чуть меньше 50к. Если переделывать будешь то тебе необходимы: -КПп -маховик двухмассовый -комплект сцепления (диск, корзина, выжимной) - внутренние гранаты с валами - кулиса кпп с тягой кулисы -трос сцепления -главный цилиндр сцепления - педальный узел - парочку бессонных ночей в гараже -много нервов и терпения -паяльник, термоусадка, олово канифоль, и небольшой кусок проводов
знающие люди помогите. Такая проблемма у меня мотор адр стояла акпп потом заменили на мкпп но мне не нравится скорость на пятой передачи. Какую коробку можно поставить без переделок?
Привет, понимаю что прошло много времени, но все же.... Ты когда на адр менял автомат на механику прошивал мозги? Или просто перемычку ставил....... Меня интересует сама электронная часть.... Если можешь, подскажи пожалуйста
Да вроде без всяких перемычек, делали в сервисе. Единственный косяк, забыли задний ход чтобы светился сделать))
В каком сервисе делали? сколько взяли за работу? слышал еще электронику нужно прошить, у тебя прошили?