Всем привет. Решил махнуть АКПП на 6-ти ступку. Буду благодарен, если кто-нибудь подскажет (напишет) полный список необходимых запчастей для этой процедуры. И где это можно сделать ? А6 1996 2.5 TDI дв. AEL
ценник подобной, качественно проведенной замены - будет сопоставим с ценой капремонта АКПП... насчет списка для замены - основное выглядит примерно так : сама коробка опоры приводы педальный узел коленвал рычаг управления гидравлика сцепления жгут проводки ЭБУ .. и тд и самое главное - найти тех, кто всё это грамотно инсталлирует, а не сколхозит евро-ТАЗ "лишь бы ехало" ... подумай - оно тебе надо?
Мне делали такую операцию!обошлось в 62 тыр под "ключ" 10 дней.Год езжу и доволен,никаких проблем!Кап ремонт АКПП вышел-бы от70. Коленвал не нужен,ЭБУ тоже! делал тут http://madi-resurs.ru/
с коленвалом для этих моторов погорячился..верно... (не принял мотор во внимание) в остальном - не вопрос...если надо всего лишь - - тогда много чего можно не менять...
у меня стоит вариатор мульти, один у меня накрылся, за ремонт обьявили 120000 тыс. рублей (4000у,е) конечно я чинить не стал!! нашел на авторазборе каким то чудом за 50000,поставил (но мозги пришлось с родной коробки переставлять) Доверие к вариаторам у меня пропало, уж больно нежные эти коробки. в дальнейшем задумывался поставить механику! подскажите сколько будет стоить,если кто знает и возможно ли вообще??? (мотор у меня 2.4 BDV)
Здравствуйте. Недавно я заменил автоматическую коробку передач на механику на Audi A6 2, 5 TDI 1999 года. При этом блок управления начал барахлить. Подскажите, пожалуйста, что делать с блоком управления? Может быть его заменить на механический блок управления? Помогите советами! Заранее Вам очень благодарен! Николай Ростов-на-Дону
Здравствуйте! Какая коробка стояла? И что значит стал барахлить? Поподробнее проблемму опиши. Сам блок менять не надо.
после замены АКПП на МКПП двигатель начал дымить, работает рывками, не развивает обороты: выдает 3000 об. без груза (при нормативе 4500 об.) и 2200 об с грузом. на старом маховике при АКПП было шесть спиц, с которых датчик числа оборотов считывал информацию. На новом маховике нет спиц, с которых датчик должен считывать информацию. Мы с братом сняли датчик - это не помогло. Потом приварили спицы к механическому маховику и немного подняли датчик. Это также не решило проблему.
На 2.5 маховике должны быть такие впадинки шесть штук. Может Вы не от этого мотора маховик поставили.