Ауди 100 , 45 кузов. 1994г. замена АКПП 2.6 на МКПП 2.6. Двигатель АВС. Поменяли автомат на механнику. не хочет заводиться. Пробовали на прямую, но все без результатов. Подскажите что делать. Нужно ли менять мозги?
тоже есть мысли заменить акп ,если придейтся на ауди 100 86 год, двигатель KU 2.2л ,кто подскажет что поставить можно вместо нее ,механику или автомат посвежее подойдет,например со следующих моделей после 91 года что шли или нет? Кто нибудь в курсе?
Механику можно, автомат посвежее сомневаюсь что легко получится воткнуть. А с АКПП что не устраивает?
Алексей К ,да баразлил слегка автомат,а вот сегодня уже я и волноваться серьёзно за него начал заехал на 5 минут к знакомому,сдал задом а вперёд включаю не едет,щелкал несколько раз во все положения пока не поехала,но все де как то не красиво,аот и думаю снять автомат на ремонт на неопределенное кол-во времени остаться без Авто или купить механику и высадить ее Отправлено с моего ZTE V967S при помощи Tapatalk
А посвежее автомат хотел,ещё чтоб не 3 передачи а 4 было Отправлено с моего ZTE V967S при помощи Tapatalk