Всем привет, подскажите по заменам подушек на ауди а4 b5 дорестайл, поменял подушки водителя,пассажира,блок управления подушек(продавец говорил что ошибки на нем не было), руль, когда все подключил, ошибка с панели приборов не пропала, в чем может быть дело? и еще по поводу подушки на руле, штекер симметричный ,есть ли разница как его вставлять, или же разницы нет? (на фишке или на подушке ни положение ничего не отмечено) сделать диагностику возможности пока нет
Ошибку надо скидывать, сама не потухнет (вроде), хотя если и блок поменян, видимо по-любому ошибки смотреть сначала...
ясно,спс, значит буду искать где ошибки посмотреть можно, а по фишке у подушке в руле есть разница как подключать или нет?
Да, но блок то у него новый, без крашдаты...получается зачем стирать то, чего нет? Я думаю надо тыкать кабель и смотреть что не нравится...
дома нашел кабель диагностический для подключения к пк obd-2, скажите им можно, если да то какой прогой,желательно на русском языке(а то в инете их полно,а функции наверно разные у всех,ну с кряками и ключами мучиться в пустую неохото) и еще вопрос по штекеру, он только между сиденьями(рядом с пепелкой) в b5 или еще где то есть?
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=237364 вот тут поспрашай, лучше даже набрать сразу ответ он лайн получишь