Ответ: Замена А4: Volvo S80 vs. Infiniti M35x vs что-нибудь еще?+ Как же так хватит хандрить Уверен что все будет ок, удачи!
Ответ: Замена А4: Volvo S80 vs. Infiniti M35x vs что-нибудь еще?+ спасибо! Я не хандрю. я просто долго привыкаю к автомобилям: сперва замечаю все минусы, потом привыкаю к ним, потом начинаю переться. А после салонов Ауди садиться в другие машины вообще... тяжело. И РР здесь не исключение.
Ответ: Замена А4: Volvo S80 vs. Infiniti M35x vs что-нибудь еще?+ ты изначально про А4 2т квака ничего плохого кажется не говорил))) напротив, он тебе весьма (если память мне изменяет) импонировал...
Ответ: Замена А4: Volvo S80 vs. Infiniti M35x vs что-нибудь еще?+ еще есть хонда легенд...70штук все прибамбасы 3,5л. только почему она у нас не пошла? сидел в ней когда СРВ заказывал показалось что очень круто...после фокуса :rzunimagu
Ответ: Замена А4: Volvo S80 vs. Infiniti M35x vs что-нибудь еще?+ Потому что за 73000 $ , по цене а-6 3.2 FSI кватро, мы получаем во первых, японца,Ю а не немца, во вторых откровенно убогий салон с непонятным управление джостиком, и неликвидное авто.
Ответ: Замена А4: Volvo S80 vs. Infiniti M35x vs что-нибудь еще?+ ща придет Димка_Л и те на пальцах расскажет о фейерических продажах легенд бывшим гондоводам ;-)
Ответ: Замена А4: Volvo S80 vs. Infiniti M35x vs что-нибудь еще?+ а я и сейчас считаю эту машину просто супер-вариантом. Очень удачное сочетание качественного эргономичного салона, хорошего полного привода, веселого двигателя и правильной трансмиссии. я писал про то, что качество салонов у Ауди просто на ином качественном и эстетическом уровне нежели у других авто, даже премиум-класса.