Ответ: Замена А4: Volvo S80 vs. Infiniti M35x vs что-нибудь еще?+ ну средне там с надежностью... но я от него прусс... проблемные? про А4 тоже говорят, что там подвеску надо менять раз в полгода. я не менял за два года НИЧЕГО. о чем это говорит? вопщем, предоплатил РРС сегодня в Мусе... N&M, нет, там дороже во-первых (начинается от 2 340тыс на тряпке против рейнджа от 2 221тис на коже), а во-вторых машина будет стоять около дома минимум полгода. БМВ уедет 100%; рейндж менее вероятно...
Ответ: Замена А4: Volvo S80 vs. Infiniti M35x vs что-нибудь еще?+ о! да у тебя слово с делом не шибко расходится)) похдравляю!!))
Ответ: Замена А4: Volvo S80 vs. Infiniti M35x vs что-нибудь еще?+ :nyam: Ну пока не с чем особенно, но спасибо
Ответ: Замена А4: Volvo S80 vs. Infiniti M35x vs что-нибудь еще?+ Поздравляю! 2007 или 2008? Ценник озвучь плиз. Тебе дисконт дали?
Ответ: Замена А4: Volvo S80 vs. Infiniti M35x vs что-нибудь еще?+ не с чем пока, как и говорилось, но спасибо 2007г, ибо мне пох эти мелочи: гарантия-то с момента продажи. чтобы я, да без дисконта? )
Ответ: Замена А4: Volvo S80 vs. Infiniti M35x vs что-нибудь еще?+ зависит от величины дисконта да и на фоне общей суммы, потеря будет не столь заметна. Главное машина радовала
Ответ: Замена А4: Volvo S80 vs. Infiniti M35x vs что-нибудь еще?+ европейские точки вообще раньше, чем через 3 года продавать вообще экономически неэффективно
Ответ: Замена А4: Volvo S80 vs. Infiniti M35x vs что-нибудь еще?+ радость - важнейшее, факт. но внутри каждого все равно живет жаба
Ответ: Замена А4: Volvo S80 vs. Infiniti M35x vs что-нибудь еще?+ Новые машины покупать вообще неэффективно, но тем не менее мы их покупаем, так ведь? Что касается года, то люди при покупке смотрят не на год а на начало эксплуатации и, главное, на состояние.
Ответ: Замена А4: Volvo S80 vs. Infiniti M35x vs что-нибудь еще?+ примерно 2/3 смотрят на дату производства. не зря же ВАГен сдвинул смену модельного года аж на июнь ;-)
Ответ: Замена А4: Volvo S80 vs. Infiniti M35x vs что-нибудь еще?+ в общем что сейчас копья ломать... машина забронирована, деньги внесены, думаю на след недельке забрать. по ходу расскажу, что и как. Отзывы в тырнете об этой машине очень противоречивые, но отрицательные отзывы, как правило, какие-то странные, истеричного плана... может, я присоединюсь к этим истерикам, а может и нет посмотрим. расскажу
Ответ: Замена А4: Volvo S80 vs. Infiniti M35x vs что-нибудь еще?+ а скока ща заводская гарантия - 3 года уже?
Ответ: Замена А4: Volvo S80 vs. Infiniti M35x vs что-нибудь еще?+ в отиличие от пафосных немцев с их 1- и 2-х летними гарантиями там три полноценных года. Если на мою четверку гарантия была бы три года, я бы ее не менял.
Ответ: Замена А4: Volvo S80 vs. Infiniti M35x vs что-нибудь еще?+ у немцев 2 года вроде у всех без всяких отговорок. форд молодец. осознал, что с короткой ленд не продашь даже в кавказские республики, не то что Россию.
Ответ: Замена А4: Volvo S80 vs. Infiniti M35x vs что-нибудь еще?+ ошибаешься, у бээнве заводская гарантия год, + год дилерская (на основные узлы и агрегаты).
Ответ: Замена А4: Volvo S80 vs. Infiniti M35x vs что-нибудь еще?+ ну, типа, эта... забрал сегодня вечером РРС. Впечатления смешанные пока... через недельку расскажу подробнее. пока что могу сказать, что штатная музыка, которая типа Harman Kardon по сравнению со штатной на ТФСИ - полное гумно. совершенное.
Ответ: Замена А4: Volvo S80 vs. Infiniti M35x vs что-нибудь еще?+ поздравляю! на предыдущем рейнже этот же кардон мя просто убил. плоский звук мощного бумбокса.