Ответ: Замена А4: Volvo S80 vs. Infiniti M35x vs что-нибудь еще?+ а на офиц.сайте тока бензин и бензин-компрессор. про дизель молчок. вот уроды ;-) нашел у мажора. ну ничо так - момент внушает. дергать должен ничо (хотя до сотни сливает обеим бензинкам). правда и вес безумный.
Ответ: Замена А4: Volvo S80 vs. Infiniti M35x vs что-нибудь еще?+ после чиповки, когда поднимется момент, 4.4 будет делать точно, суперчардж - вряд ли, но такой задачи и не ставится. вес - да, но в отличие от конкурентов он рамный.
Ответ: Замена А4: Volvo S80 vs. Infiniti M35x vs что-нибудь еще?+ ну туарег фактически тоже рамный. но не в классическом смысле монтажа на раму, а наличия "интегрированной" рамы. и в смысле веса 5.0 те же 2.5 тонны... ;-) правда и пуляет явно получче дизельного форда.
Ответ: Замена А4: Volvo S80 vs. Infiniti M35x vs что-нибудь еще?+ ты сам с собой общаешься? если со мной, то я не понимаю, о чем ты говоришь
Ответ: Замена А4: Volvo S80 vs. Infiniti M35x vs что-нибудь еще?+ Посмотри Acura MDX 3,5 л., 260 л.с., рестайлинговую,выпуска с 2004 года. Супернадежный, мощный, реально внедорожник, с блокировкой дифференциала, а не жалкий паркетник. На старте рвет бумера x5 3,0i как Тузик грелку.
Ответ: Замена А4: Volvo S80 vs. Infiniti M35x vs что-нибудь еще?+ неплохая машина, но я уже говорил, что я не рассматриваю машины б/у
Ответ: Замена А4: Volvo S80 vs. Infiniti M35x vs что-нибудь еще?+ вообще-то это чистый паркетниг с убогим салоном и отсутствием шумоизоляции
Ответ: Замена А4: Volvo S80 vs. Infiniti M35x vs что-нибудь еще?+ ценник 1.6 млн руплей.... на фуле.. думаю, будет самолет... с чипом будет иметь все что похоже на бмв))) хорошая машина... за ценник пустой А4 160 на мультике можно взять 210 на фуле. кроме нави. в сша такая будет стоить столько же сколько а4 тфси - около 33. у нас 43-45... вполне)))
Ответ: Замена А4: Volvo S80 vs. Infiniti M35x vs что-нибудь еще?+ хорошая. только маленькая (как А4, а я хочу побольше), очень ломучая и внешне выглядит, как субару легаси (а, возможно, не только выглядит, а и перелицована из последней). вот так
Ответ: Замена А4: Volvo S80 vs. Infiniti M35x vs что-нибудь еще?+ во-первых, 9-3 нонче весьма надежен (боюсь ауди отдыхает). во-вторых, перелицовка субары (импрезы) это 9-2. в-третьих, пока новых 9-3 аэро с халдексом нету. вроде к осени обещали.
Ответ: Замена А4: Volvo S80 vs. Infiniti M35x vs что-нибудь еще?+ во-первых, откуда ты знаешь? во-вторых, посмотри на саап сбоку и сзади, и поймешь, что он подозрительно сильно похож на легаси. к чему бы это? в третьих, халдекс или не халдекс, но 9-3 мне мал, а 9-5 стар морально в-четвертых, я просто не хочу саап. oilman, диско, на мой взгляд, машина председателя колхоза, или заядлого охотника. ты внутрь вообще зглядывал? я вчера посмотрел Трибеку. Вообще не понял, за что люди отдают деньги... вопщем, я почти созрел на РРС.
Ответ: Замена А4: Volvo S80 vs. Infiniti M35x vs что-нибудь еще?+ знакомый отгонял (реально жоска) два года и только что продал, купив 325. кстати, он читает этот форум и если надо - подтвердит. к визуальным глюкам. када 9-3 вышел еще было прошлое поколение зубар. 9-5 даж не пытаюсь рекомендовать ;-) тем паче он ща тааааакой страшный, ужос. ну у РРС салон тоже как в уазеге председателя колхоза. в РР - другое дело.
Ответ: Замена А4: Volvo S80 vs. Infiniti M35x vs что-нибудь еще?+ ну что ж, рад за саап и товарища. сходи на сайт саапа и посмотри на новый 9-3. сзади, где с двумя трубами, вылитый легсаь. если учитывать, что 9-2 делается на базе импры, то сделать 9-3 на базе легася сам бог велел. мне сложно сказать, что именно мне нравится в РРС... салон там, не спорю, далек от идеала, но меня от этой машины просто прет. вот именно поэтому я и хочу его покупать.
Ответ: Замена А4: Volvo S80 vs. Infiniti M35x vs что-нибудь еще?+ 9-3 это Опель Вектра Ц. раз прет - надо брать. завидую - мя прет тока от Континенталя, но взять я его могу тока в виде модельки.
Ответ: Замена А4: Volvo S80 vs. Infiniti M35x vs что-нибудь еще?+ Сань, неа Аэро-ходовая, по крайней мере, неживучая по МСК
Ответ: Замена А4: Volvo S80 vs. Infiniti M35x vs что-нибудь еще?+ Аэро не знаю. обычный 2.0Т - намана, вектровская вечная. хотя и многорычажка по кругу.
Ответ: Замена А4: Volvo S80 vs. Infiniti M35x vs что-нибудь еще?+ ребята, ничо, что тема о другом? :rotate:
Ответ: Замена А4: Volvo S80 vs. Infiniti M35x vs что-нибудь еще?+ да - дорогая машина ни о чем понторезная девайсина, ахрениетельно красиффый... а вот как с надежностью? говорят что проблемные они, по крайней мере друг, который купил РР это подтверждает...
Ответ: Замена А4: Volvo S80 vs. Infiniti M35x vs что-нибудь еще?+ РРС - очень дорогой девайс. Не лучше ли в этот бюджет Х5 3,0?