Ответ: Замена А4: Volvo S80 vs. Infiniti M35x vs что-нибудь еще?+ а лучче - Explorer. и фокус "на сдачу" ;-)
Ответ: Замена А4: Volvo S80 vs. Infiniti M35x vs что-нибудь еще?+ Ну Executive можно и не брать. В 2 ляма мона уложить XC90 V8 Sport
Ответ: Замена А4: Volvo S80 vs. Infiniti M35x vs что-нибудь еще?+ мне кааца "девяноска" интересна тока в бюджетном варианте. иначе есть смысл в Ку7.
Ответ: Замена А4: Volvo S80 vs. Infiniti M35x vs что-нибудь еще?+ Кузя будет с мотором 3.6 (ты сам значешь, что овощь), с кожей крикет (похожа на кожаную отделку вагонов метро) и без кучи опций. Я считаю, что тачка дороже 1500 тр должна ломиться от опций
Ответ: Замена А4: Volvo S80 vs. Infiniti M35x vs что-нибудь еще?+ не, моя идея иная - либо дешевую 90ку или напиханный и дорогой кузибен. такое позиционирование.
Ответ: Замена А4: Volvo S80 vs. Infiniti M35x vs что-нибудь еще?+ Почему не рассматривается вольво: я катался на ХС90 с моторами 3.2 и дизель. С мотором 3.2 оно просто НЕ ЕДЕТ, с мотором 2.4 турбодизель с чипом он рвет с места, но сдыхает потом. Основные претензии к этой машине - она мягкая и ее болтает на скорости, и, главное - у нее НИКАКИЕ тормоза, по меньшей мере на описанных двух машинах. По сравнению с S80 просто кю Возможно, с Т6 оно едет и веселее, нежели на 3.2 атмо, но ситуацию с тормозами это не отменяет. Кроме того, с Т6 она будет стоить уже совсем других денег. А РРС рассматривается исключительно потому, что эту машину я ХОЧУ. А на Вольво и иже с ними я... как бы это сказать... готов согласиться в случае, если жаба окажется сильнее хотелки. Кстати, катался вчера на А6 с 2.8 и 3.2. Да, эта машина выше классом, чем Вольво. Да, шумоизоляция лучше а салон больше. Да, отделка несколько лучше (непринципиально, правда). Но если вольво мне скорее понравилась, то А6 не вызвала совершенно никаких эмоций. Думал, что будет тихий мотор - хренушки, мотор шумный. 2.8 не едет, хотя и ревет натужно. 3.2 едет, но опять же ревет, аки раненый тюлень (и столь же музыкально). Салон качественный, но скучный. И это при цене а6 с 3.2 и худо-бедно какими-то опциями никак не меньше рейнджа. в общем, похоже, я потерян Ауди как клиент на следующую машину...
Ответ: Замена А4: Volvo S80 vs. Infiniti M35x vs что-нибудь еще?+ У меня 4.4 едет будь здоров. Быстрее Ку7 4,2 тормоза 100% не как на дизеле, но для спорт-кара тоже не годятся Замедление достаточное
Ответ: Замена А4: Volvo S80 vs. Infiniti M35x vs что-нибудь еще?+ бери то что тебе больше нравится и пох :blyy: потом будешь нам рассказывать про свой рейнж
Ответ: Замена А4: Volvo S80 vs. Infiniti M35x vs что-нибудь еще?+ про РРС не знаю (все же тележка от диско), а обычный РР не рулицца, не тормозит, качаецца как корабль и болтается по колеям жутко... 100 тыс в помойку =(
Ответ: Замена А4: Volvo S80 vs. Infiniti M35x vs что-нибудь еще?+ по сравнению с маздо МПС никакой джип не рулиццо. По сравнению с другими джипами - рулиццо нормально. Тормозит он лучше вольв как минимум. Но хуже маздо МПС, не спорю. Не качаецца - там пневма, причем достаточно жесткая. Болтание по колеям скорее зависит от резины, нежели от машины. РР старый, который я покатал года три назад, болтался по колеям жутко, при этом водилы мне сказали, что на сервисе им внушили, что это норма. К слову, тот, который катал я, по колеям не болтался. Кроме того, не стоит забывать, что РРС покупается не для светофорных гонок.
Ответ: Замена А4: Volvo S80 vs. Infiniti M35x vs что-нибудь еще?+ Без тормозов Brembo что РР, что РРС ваще не тормозят. А вот рулится реально только Х5 и Кайен. Остальные все не для гонок совсем. Имхо, в джипе важно, чтобы на скорости по полосе не гулял.
Ответ: Замена А4: Volvo S80 vs. Infiniti M35x vs что-нибудь еще?+ на TDV8, на который я нацелился, как раз брембы.
Ответ: Замена А4: Volvo S80 vs. Infiniti M35x vs что-нибудь еще?+ Шикарный мотор! Сосед по дому катает такой
Ответ: Замена А4: Volvo S80 vs. Infiniti M35x vs что-нибудь еще?+ в отличие от 4.4 атмо он ЕДЕТ. твинтурба после чипа 305 сил и 740 крутящего моменту. локомотив
Ответ: Замена А4: Volvo S80 vs. Infiniti M35x vs что-нибудь еще?+ не отставай от жены ,бери DISCO в одном сервисе обслуживатся будите
Ответ: Замена А4: Volvo S80 vs. Infiniti M35x vs что-нибудь еще?+ шикарный по сравнению со старым ненадувным или с суперчаржед? зы ой, а где на РРС дизель???
Ответ: Замена А4: Volvo S80 vs. Infiniti M35x vs что-нибудь еще?+ с атмосферником. Супер совсем негуманно стоит, да и на хер мне летающий автобус? Я, конечно, работаю в нефтянке, но своей заправки у меня пока нет где и у всех - под капотом. oilman, что рейндж, что лендровер обслуживаются на одном сервисе.