Звук такой пока холодная ....потом становится тише ...Такой....шелест что ли... Поэт сказал бы как листву ногами пинать В салоне же его на холостых практически не слышно.... Легкое подрагивание ...А вот когда раскручиваешь звук -класс...
В минус на улице на прогретом моторе на холостых я бы не сказал что шелест... Но это при открытом капоте стоя перед ним. Если закрыть, то тихо, а в салоне так вообще тишина. Крутиться да хорошо, и звучит при этом приятно
Может я чего-то путаю... но на лючке бензобака моего FSI написано, вроде, минимум 91 рекомендовано 95...
Неэтилированный бензин: не хуже АИ-95/А-85. Возможно временное применение неэтилированного бензина не хуже АИ-91/А-82.5. При этом мощность двигателя несколько снизится, при увеличении расхода топлива взято отсюда http://audi-a4.5go.ru/html/1_1.htm
Еще раз пишу: методы измерения октанового числа разные в зависимости от региона. Поэтому двузначные числа на лючке бензобака надо использовать обдуманно. Вот про октановые числа. Было бы совсем правильно посмотреть стандарты на разные марки бензина в Европе. И после этого посмотреть, что продают у нас. На приличных АЗС есть документ, который называется паспортом, если я не ошибаюсь.
И всё-таки не путаю... Причём это официальная наклейка для России. Так что не знаю как там на 2.0 FSI, но 3.2 FSI ест 92-95
Америкос? Если европеец то откуда привезли? Сейчас только дочитался..это официальная наклейка .. т.е куплена здесь у дилера? Значит прошита "для России". Наверно повезло ... Хотя а как тогда каты и лямбды ... и прочая лабуда .....
Не надо так уж безоговорочно доверять тому что на лючке написано.... На наклейках и в руководствах пишут, руководствуясь ГОСТ применяемых автомобильных топлив в стране, а не на фактическое качество. То то многие сталкиваются с отказом в гарантийном ремонте по причине применения некачественного топлива. А мы его что, сами производим, в гараже, на даче?
Да я то не особо доверяю... ни разу 92 в неё не лил... а вот двигатель по гарантии уже поменял Да куплена здесь новой. Не знаю на сколько мне повезло... при учёте того, что написано чуть выше...
Неплохо было бы профиль заполнить. Двигатель-то у Вас какой? 220 л.с. моно снять и с 1,8Т, тогда 98, а для 3,0-3,2 выше 95 смысла лить нет. На лючок бензобака посмотрите, и не надо никакой самодеятельности. 98 не лучше 95. Он просто другой.