Приветствую всех! Ситуация такая: машина А6 96г двс АСК 30v quattro Мкпп DBE. Коробас почти умер, люфты везде... Замена однозначно. Хочу 6ти ступку поставить. Искал инфу, но с моим движком не нашел. Вопрос, можно ли поставить и какую, плюс какие переделки???
На АСК 6ти ступки не ставились. КПП либо с эсок либо с дизелей. По установке-все встает в штатные места. По запчастям-кпп+кулиса+кардан+задний дифф(либо подбирать кпп по твой дифф). Плюсы-экономичная 6тая передача. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Любую с эсок или дизелей если комплектом с карданом и задним диффом. Просто поменять коробки не получится. Карданы различаются по длине. И передаточные числа на коробках и диффах должны быть одинаковые. Либо искать комплект-кпп-кардан-дифф с одной машины. Либо подбирать кпп под передаточные числа твоего заднего диффа+кардан. В любом из случаев бюджет будет от 30т.р только на запчастях. 6МКПП значительно дороже 5ти ступок.
Спасибо, я понял. Не могу разобраться с дизельными мкпп Quattro... Какие ставились вообще 96-97 года, коды коробок??? С кодами не могу разобраться.
Меня интересует 97 года. По экзисту смотрю, а там вроде как мкпп и с5 ые указанны. Или они и на с5 ставились что и на с4???
На С5 и А4 такие же КПП ставились. Принципиально ничего не менялось. Тоесть 6мкпп с С5 можно поставить и на С4 и на А4. Доустановить только крепление кпп на подрамник(кпп крепятся на С4 и С5 по разному). Завтра в программе посмотрю точные маркировки коробок. Твоя коробка точно DBE?
Да точно DBE, сцепление менял. Еще по win проверял. Хорошо буду ждать. Хотелось бы по минимуму переделок)
одним словом овчинка выделки не стоит имхо стоит заморачиваться, если все это добро отдают за ящик пива
6ти ступки с передаточными числами под твой задний диф(CKF):CYT, CBL, CMG, DGU(c эс6+ с масляным нагревом-охлаждением). Кардан нужно будет менять в любом случае.
это актуально например когда основной пробег по трассам. 6 тая экономичная реально экономит топливо(по моим наблюдениям 1-1.5л в сравнении с 5мкпп на аналогичной машине). либо когда идет свап акпп-мкпп и тут уже разница не существенна(разница в цене 5МКПП и 6МКПП на разборах от 10т.р). по поиску живой 6ти ступки-крайне мало нормальных коробок. те что сняты с эсок понятное дело не в лучшем виде(кватростарты и всякие там другие старты решают). дизельных практически нет на разборах и у частников.
в этом то и дело, что живых шестиступок мало. стоят дорого. окромя коробки, докупай еще мелочевку. вылезает в копеечку. и отобьются эти деньги не быстро...
не покупай такие вещи, не пощупав их руками. при покупке обязательно рукой пошевели за первичный вал(вверх-вниз, есть хоть малейшее движение-не бери) и попроси(или сам сделай) что бы слили масло с кпп(сливали на разборках такие гуталины, мама не горюй). 22т.р вполне адекватная цена имхо.
мой тебе совет-рассмотри вариант покупки донора. возьмешь что тебе нужно, остальное продашь\подаришь\выбросишь. спрос на запчасти на С4 все еще высок. да и если цена адекватная будет-все сметут тут же в клубе. в итоге выйдет дешевле. я например таким образом окупил донора А6 С4 аск мкпп с кучей плюшек в виде задних жопогревов, рекаросалона, бк и прочее. взяв при этом с машины все что мне было нужно.
Да да, я как раз рассматриваю про донора. Буду у знакомых спрашивать, кто гоняет за границу, здесь у нас по моему хрен найдешь нормальный.