Приветище! Из предыдущих тем, наклевываются мысли, что люди здесь очень грамотные в тюненге, что нельзя сказать про меня. При покупке машины не усмотрел один косячок: первая скорось вылетает ( не то чтобы постоянно, при разгоне, не вылетает а вот если медленно по кочечкам перебератся при сбросе газа или подергивание машины, % в 60 выскачит, да и включается она значитьельно мягче, не чуствуется четкой фиксации) Я ни фига в этом не шарю и прошу совета. Мысль такая коль коробочку ремонтировать, а значит снимать может воткнуть туда 6-и ступенчатую, ведь при скорости от 180, машина так и просит "шестую хочу" . Из выше изложенного вопросы: 1 Во сколько может вылится по московским ценам ремонт первой перидачи. 2 Существует ли в природе 6-и ступ на A4 АЕB Q , чтобы без всяких дополнительных переоборудований вынуть старую 5 и воткнуть новую 6 3 Скока денег (оринтеровачно) может стоить 6-и ступ
Код???? А как его узнать? 12-я или 01 незнаю, точно знаю, что не с укорочеными передачами, обычная коробка.
Код выбит сверху возле крепления коробки к блоку двигателя(по нем можно определить передаточные числа ) А тип -это конструктивные особенности самой коробки(геометрические размеры,местонахождение лап,посадочные размеры фланцев приводов,длинна первичного вала и количество шлицев, количество и конструкция тяг переключения передач. 12-я короче 01Е на 40мм (со всеми вытекающими последствиями с длиной кардана) У меня на замену 16-й коробки в 44 кузове на 01Е от S6 97гв ушел месяц. Но зато это наверное единственная в мире А200 20V с 6-ти ступкой.
достал коренные от 2.8 , правда уже они на 0.5мм, и замочек с другой стороны. правда ещё не посмотрел отверстие в них совпадёт с блоком для самзки колена, короче химия ё- моё...
Приветствую! Под машыну, пока небыло времени заглянуть, но по некоторым данным код коробки можно посмотреть в наклейке на кузове или в сервисной книжге, напротив буквенного кода двигателя, а уменя в этом месте написано вот : DAJ DJJ Это и есть код коробки???? или нет и на какие мысли это должно наводить ???
Нет это не код(он состоит из трех букв) Давай так; корпус коробки дюрралевый или чугунный, тяги переключения-одна со стороны хвостовика или две со стороны блока?
Вот и давай поможем человеку. у меня есть наработки по 01Е elektro.cmhnet.org/~charlie/photos/cars/01E/trans.html а у тебя по 01А . Обьединим усилия...?
Здрасте! Плин, вчера делал запрос в Audi центр север, что на Ленинградке, пришол ответ, что замена на 6-и ступ невозможна. Как это понять, не компитентность персонала центра, иле не существует 6-и ступа на мою машину
Они по-другому ответить и не могли. Формально 6-ти ступки ставились только на машины с турбодизелями и 2.7 битурбо. Поставить в лоб 6-ти ступку на место 5-ти просто так не получится, а "колхозным" тюнингом официалы не занимаются.
Ну так и на Ауди 200 тоже не выпускались тем не мение ездят две машины с 6-ти ступкой как выесняется Немного колхоза и 7-ми ступку от БМВ постаят
А ты думаешь шестая не такая же как твоя пятая? На сколько мне известно, 6-ти ступка отличается от 5-ти только тем, что поставили промежуточную передачу между 3-й и 4-й передачей твоей коробки... Т.е. замена на 6-ти ступку равносильно добавлению к тебе третий с половиной передачи Это хорошо по МКАДу у нас кататься на 6-ти ступке... Тут лучше тебе обратится в колхоз и похимочить с ней чтобы максималку увеличить, но без доработки двигателя это неуместно...
Re: Re: замена 5-и на 6-и ступ на A4 1.8T (AEB) Q *97 Даже если бы на 6 передаче обороты были бы ниже чем на 5, то динамика стала бы хуже... максимальная мощность отдается на максимальных оборотах, которые ты на шестиступке просто не достигнешь... Шесть ступеней оправданы если у тебя кобыл так 230 и выше...
да уж Ппивет!!! Вот так да, неожидал такого поворота, вобщем как то доводилось кататся на Алфе 156 в 250 лошадок с 6 ступом, не внедряясь в устройство коробки, при езде шестая ощущалась как следующая передача, вот и думалось что есть родные коробки на А4, а их оказалось нет, хотя как поступают с RS ?, наверно просто тюненгуют коробку. Ну влюбом случае раз нет, значит нет, пока повидемому остается оремонтировать первую, а уж если до коробки добиратся то после чипа движка ))
Ответ: Re: Re: замена 5-и на 6-и ступ на A4 1.8T (AEB) Q *97 когда Yahont говорил о 6-й передаче на 180-ти врятли он имел в виду максималку на 6-й. Я часто по трассе хожу 180 и тоже не отказался бы от 6-й передачи из элементарных соображений экономии топлива. На 1.8Т в спокойном режиме часто включаю 5-ю уже на 80-100 км/ч (если не надо беху какую-нить порвать ). Аппарат прекрасно тянет с 1700-2000 оборотов. А когда иду по 3-му то порой рука тянется передачу переключить выше... аннннекуда ))
Ответ: замена 5-и на 6-и ступ на A4 1.8T (AEB) Q *97 V evrospek po moemu cto-to bilo dly TT 1.8 TURBO .