Всем привет Тема заезженная...но мне от этого не легче) В принципе симптомы самые распространённые для неисправных тормозов, но вложив приличную сумму, результата не достиг. Конструкция известна и понятна, но если учесть историю болезни, симптомы должны уйти, а пациент выздороветь. Началось с того, что лопнул передний тормозной шланг и пришлось медленно и долго ехать с осушённым контуром. Заменил сразу оба шланга, но нормально прокачать не удалось, добрые люди сломали штуцер. Свободный ход педали естественно увеличился, в сравнении с тем, как было до поломки и стала медленно реагировать на нажатие, усилие на педали большое. Сейчас ревизировал весь перед, новые диски, колодки, суппорта. Прокачали, педаль по прежнему имеет большой свободный ход до начала торможения, позднюю реакцию на торможение и большое усилие. Получается, что теперь дело уже не в завоздушенной системе или все-таки плохо прокачалось? Я думаю на вакуумник или задние суппорта, но при осмотре - задние тормозят, судя по износу колодок за год и нагреву. Остаётся вакуумник? вакуумный насос? Проблема в том, что по финансовым причинам я уже не могу менять всё по кругу, вплоть до блока abs))) ищу дельных советов тех, кто решал эту проблему.
Скорее всего воздух в системе.Прокачку начинать с заднего правого,затем задн.левый,далеее передн. правый и завершаем передн.лев..заводить движок нет необходимости.
только с ним прокачивается быстрее, т.к. вакумник помогает. но кому как нравится. я вообще аэратором прокачиваю.
Прикольно.Машину завел и вакуумник качает,да не просто,а еще,цитирую,"быстрее",а сам полез под машину откручивать штуцера и нюхать выхлоп. Бред то не пиши,он и не убыстряет и не помогает,лишь мотор бенз.напрасно жрет и воздух в гараже травит.
ну во-первых, если таким способом прокачивать, то как минимум 2 человека, а во-вторых, вакуумник лишь помогает накачать.
Мля,ну пипец какой то.Ну никак вакуумник не помогает,не качает сам,не сокращает кол-во нажатий,не сокращает амплитуду движения педали.Никаким боком вакуумник не в теме.Машина стоит на месте,он может быть и поможет если будет е..(пардон,цензура)ое желание прокачать тормоза во время движения автомобиля,тогда да, потребуется вакуумный усилитель чтобы помочь прокачивать жидкость на 2 тоннах движущейся массы.
Подобрать крышку на бачок с тормозной жидкостью, сделать отверстие. Вставить если есть сосок с диска - если нет, то просто подать давление с ножного или электрического насоса в бачок. Так несколько раз. Сам мучался с мягкой педалью. Этот способ помог.
нет желания провоцировать дискуссию, но усилитель помогает создать большее давление в гидросистеме при том-же усилии на педали, не зависимо от скорости движения автомобиля, вплоть до полной остановки) у меня например, обе ноги болят после последних прокачиваний)) у меня сомнения в блоке abs, как развоздушить не понятно. в поиске нашёл много тем, иногда можно встретить мнение, что его вообще не развоздушишь обычной прокачкой, порядок прокачки вообще все разный пишут)
я согласен с тем, что давить в бачек -это удобно, я так качал на других машинах, но сейчас нечем, только пока ногой и возникает вопрос - почему не удётся педалью, если вопрос лишь удобства использования)
Читал, что выгнать воздух из блока АБС можно откручиванием трубок у самого блока, т.е. чтобы не гнать воздух по всей системе, мы откручиваем трубки, которые уходят к колесам с АБС. Пробовал, у меня вышло немного воздуха из под трубки на одно из задних колёс.
Тормоза прокачены, но нет еффективности. Ничего не откручивая подаю воздух в бачок - выдавливает воздух с АБС и все становиться нормально.
то-есть не прокачивая магистраль, а просто кратковременно создав давление в бачке?я правильно понял? или имеется ввиду ничего не откручивая на блоке абс, качаем аэратором в бачок и как обычно выпускаем через штуцера на суппортах?