всем привет. у меня сломался эбу 8K2907115D, нужна ли какая то адаптация или прошивка при его замене? какие блоки подойдут на мой мотор? (мотор tfsi 2.0 CABE) на самом блоке маркировка BOSCH 8K2907115D BENZIN MED17.1 HW:H14 сама поломка заключается в следующем: на исполнительные устройства такие как актуатор угла распред вала впускного, актуаторы зажима выпускных клапанов, постоянно подается управляющий сигнал "-" примерно 10 вольтиз за этого впускной распред вал стремиться набрать максимальный угол опережения и в память ошибок записывается ошибка о корелляции распредвала к коленвалу. блок разобрал и посмотрел что все эти управляющие провода(на которых постоянно присутствует -10 вольт) ведут к двум микросхемам(в красных кружках). может кто знает что это за микрухи? Мне кажется дело в них - пробитые наверное, (ранее обноружил что у преведущего хозяина один из актуаторов был замкнут накоротко) хотя так тестором сопротивление померял на ножках вроде нет пробоя, да и странно почему сразу две микрухи вылетело.
Блоки не взаимо-заменяемые ...Б/у блок MED17 нет относительно дешевого варианта привязать к машине . ИМХО тебе надо стучаться к Алексею (AlexV) . Возможно что он чем то поможет с ремонтом . Ну и интересно видеть пртокол диагностики и лог по положению валов . С чего началось такое несчастье ? Может быть не блок виной ?
да я так понимаю началось все с замкнутого накоротко исполнителя (актуатор зажима клапана выпускного распредвала) . была отломлена клемма и криво починена. при заводе двигателя машина вклчает на моторе все исполнители. внешне это даже сразу и не понять. при детальном осмотре увидел что включает клапан масла распред вала, соленойды зажима клапанов выпускного распредвала, и еще вро де открывает клапан передува в выхлопной трубе. т.е. если даже я куплю на разборке такойже блок управления,вставлю прямо при них у меня машина не заведется? почему? привязка к доске имобилайзера? как вобще выглядит процедура замены блока? лог не снимал , но и так помню, что только заводишь и угол впускного распредвала 17гадусов и нитуды и ни сюды, горит ошибка P0016. скидваю фишка маслянного клапана и вал стоит в нолях (ошибка пропадает).
Процедура покупки б.у блока, работа по подгонке его под машину обойдется примерно во столько же, как и прямой путь - взять новый нулевый блок и привязать его у дилеров. ИМХО нет смысла идти первым путем.
AlexV приветствую. Скажите в чем сложность подгона к машине бушного блока, почему всве диагносты и чип тюнеры так его бояться? вроде чипуется (с целью увеличения мощности) он без проблем. вон я даже точки подключения для прошивки за одну минуту нашел в чем еще может быть проблемма в моем случае? почему на 60 ноге 60ти пинового разъема постоянно присутствует управляющий сигнал?
С точки зрения тюнинга препятствий никаких нет - никто его не боится. Проблема использования б.у блока на другой машине в том, что данные относящиеся к Component Security записаны внутри процессора в области OTP (область однократного программирования). В момент привязки нового девственного блока к машине данные пишутся в эту зону памяти и она закрывается от перезаписи. Таким образом использовать б.у блок на другой машине возможно только: 1. В случае замены на нем основного процессора на абсолютно новый. 2. Использование спецоборудования по снятию защиты процессора по ОТР и замены данных по CS. Как правило стоимость таких работ большая, так как стоимость такого оборудоания космическая, мало у кого есть и при всем этом не может гарантировать 100%-но положительный результат в всех случаях. 3. Для некоторых блоков можно использовать блок после отключения функци иммо. Такое решение подешевле работ п.2, но технически возможно не на всех типах MED17.x.x и остаемся без иммо.
у меня еще один вопрос назрел. А можно ли как то посмотреть програмно поднят ли флаг (присутствие управляюшего сигнала на 60 выводе 60ти пинового разъема ). То есть включает ли его процессор или это просто пробитый выходной ключ(транзистор в микросхеме). вобщем переформулирую вопрос: в каком параметре диагностики посмотреть поднят или нет флаг для электро-масляного клапана впускного распред-вала?
Наврядли это возможно в блоках работающих по UDS. Этот протокол сильно покоцан и ограничен в количестве каналов данных выводимых в диагностике и выделять там законное место для флага (причем он входной для многоканального драйвера, а не контролирующий состояние выхода) далеко не первой важности не будут. А скрытый бошевский внутрифирменный McMess протокол, которым можно смотреть значение ячеек памяти и опять же теоретически, зная по какому адресу хранится искомый флаг посмотреть что там с ним, в MED17-х убрали окончательно. От себя добавлю, что выход из строя микросхем многоканальных программируемых (конфиг грузится из прошивки процессором при инициализации) low-side драйверов встречается, но назвать подобный дефект характерным нельзя.
тогда куда дальше рыть? давление масла и цепь проверил в первую очередь. причем цепь проверял уже параноидально несколько раз. может лог какой снять и выложить по которому можно косвенно определить неисправность?
как отключить имобилайзер? просто очистиь eeprom в доске приборов наверное бесполезно. как определить блок на котором не получиться 3й вариант?
Самостоятельно иммо на MED17 врядли осилишь. Кстати, к приборке иммо никакого отношения вообще не имеет. Ответ на 100% гарантированное решение уже прозвучал выше. Остальное это кроилово, которое ведет к попаданию - будут впустую потрачены время и средства, а в итоге все равно придется покупать новый блок.
когда буду склеивать блок эбу назад, стоит ли подмазать термопастой? штатно было заклеено серой токо не проводящей термопастой герметиком. и где такой герметик теплопроводящий взять? По периметру хочу заклеить герметиком для клапанной крышки и поддона (черный).
эбу- не виновен! присутствие 10 вольт оказалось - просто контрольным напряжением для прозвона исправности цепи (ток был малый). когда щелкал исполнительным механизмом все работало. клапан этот просто вытащил и смотрел на него визуально, по команде и при резкой подгазовке он щелкает. проблемма где то в другом месте. кстати снял логи осцилографом газораспределения опосталом(мотодок) что скажете знатоки?