Завтра собираюсь поменять антифриз. По поводу удаления воздуха из системы поиском пробивал. Но обнаружилась интересная штука: на одном из шлангов идущих к печке около щита между салоном и отсеком двигателя имеется некий винт, очень напоминающий пробку для стравливания воздуха. Развейте мои сомнения, пжалуста. Да, еще, какой лучше шланг отсоединить, чтобы слить максимум жидкости?
Ответ: Залью антифризу поновой Это тот самый прокачной и есть!Воздух через него выходит,когда НЕСПЕША заполняешь систему.А сливал я на В4 снимая шланг с термостата-так и малый и большой круг опорожняются.Удачи!
Ответ: Залью антифризу поновой Шланг отсоединяй самый нижний - на термостат! А заливая ОЖ, открути винт совсем и потихоньку заливай и тереби шланги. Лей пока ОЖ не пойдет из отверстия той самой пробки при нажатии на шланг, закрути пробку, нажимая на шланг, - воздуха в системе 0, т.к. пробка - это верхняя точка системы охлаждения. Удачи
Ответ: Залью антифризу поновой Промой только систему охлаждения перед тем как новый заливать. Я вот ТУТ и ТУТ тоже поменял антифриз (читай до конца)
Ответ: Залью антифризу поновой А, блин, конфузия, слил всего лишь около 4 л. Дважды заливал и сливал воду. В итоге пришлось залить 6 л разведенного концентрата. Во б;?*я, да еще у меня АКПП, а к ней тоже какие то шланги от радиатора тянутся
Ответ: Залью антифризу поновой Да еще у меня пробочкав радиаторе снизу иметтся рядос с датчиком пропеллеров, так что иметь геморр с шлангамине пришлось, хотя на счет расположеня\ия хомутов ребятоа из Ингольштадта явно погорячились, ***...