Пора бы заменить масло гура.Перелопатил и наш форум и другие,ясно стало что феби-гауно,ваговское не на много и лучше,декстен тоже не понятно,хотя у меня вроде оно залито(розового цвета).Короче наткнулся на одно забавное видео: Что скажите по этому поводу?Тема конечно заезжена по поводу жидкостей,но мне конкретно по данной фирме интересно.Спасибо за понимание
Феби нормально работает. Ели система гуановно сделано, то и отзыв будет тот же. По видео можно же понять, и цена данного масла соответствует. Сам хотел его залить, но была феби под рукой. 3-й год уже пошел.
Позабавило в описании этой жижи (я о пентосине) - А я-то, олень, лет 5 на Вальволине катаюсь. ЗЫ. Хочется - лей, если деньги не жаль. Только на московский контрафактный разлив не нарвись. ))) Ну и еще раз ссыль приведу для самообразования - http://bmwservice.livejournal.com/18846.html Удачи, что ль.
Заливал. И сейчас залит Пентосин. Сказать ничего не могу , так как ничего интересного нету.)) Всё работает. Ничего не гудит , не пузырит , не сопливит. Обычные серые солдатские будни рулевой рейки и насоса с бачком и шлангами...) Жидкости других производителей не заливал , поэтому сравнивать не с чем. Претензий к Пентосину нет. На миниатюре - одна из канистрочек нынешней весенней замены в апреле. Заменял Пентосин залитый в 2014 году.
Ну теперь ясно,что разницы никакой,кроме как в цене.Ну и надеятса не попасть на контрафакт.Да к стате,а лить нужно тока минералку?У нас лютые морозы бывают -40
Ну теперь ясно,что разницы никакой,кроме как в цене.Ну и надеятса не попасть на контрафакт.Да к стате,а лить нужно тока минералку?У нас лютые морозы бывают -40 Че то про феби многие говорят больно оно уж жидкова-то,для промывки хорош.
Я б про "разницу" так не сказал. Заливал в аудюхи С4, и С5. У нас морозы так себе, редко -35 бывает, как правило -20..-25. С гидрачем на С4 у меня все нормально, конечно есть износ, но не критичный, отличий в работе после жидкости-оригинала не заметил. В С4 производитель рекомендует CHF11S, в С5 заливал CHF202, тоже как то все ровно. А вот у клубней с северов на С5 при -40.. и ниже разница офигительная получилась- шланги теперь не рвет, масло не давит, хотя CHF202 - это полусинтетика в отличии от полностью синтетической 11S. Как то так. В любом случае продукт первоклассный, я б не задумывался и залил, несмотря на цену подороже оригинала, раз в 5 лет можно чуток переплатить. Так то именно пентосин разливают в свои баночки и ваг и бмв и мерседес, только вот неизвестно, что на самом деле там сейчас ВАГ бадяжит в свои канистры - истории с говнооригиналом типа хрустящих с новья опорных подшибников или нерабочих в ноль оригинальных термостатах уверенность в оригинале развеивает напрочь.
заливал такую, литр стоил 1100, было где-то середина 2015 года. ощутимого превосходства не заметил, теперь думаю взял бы феби с экономил денёх, на тот момент феби стоил 650.
Залил бы LUXE Gidro-R сэкономил бы 1040р.и тоже бы разницы не заметил.Больше двух лет юзал,нормальная жижа.
На феби у меня в жаркое время на прогретой машине немного туговато крутился руль , попробовал пентосин-проблема пропала. Не настаиваю на пентосине,каждому индивидуально.