Здравствуйте, объясню в двух словах: На холодную машина не заводится, я думаю из-за обильного впрыска или из-за богатой смеси. Отсоединяю фишку от форсунки, чех, чех,...завелась, потом бензин в горшках прогорает и глохнет, если успеть одеть фишку, то работает. Вот так и бегаю каждый день. Помогите кто чем сможет.
1. стартовая инициализация 2. проверь температурный датчик (на мозги) а самое лучшее это в поиск. на форуме каждую неделю разжовывают работу мономотроника и джетроника
проверить можно замером сопротивления на выводах этого самого датчика вот какое должно быть, то есть при рабочих 90град ~ 250Ом
Сделал стартовую инициализацию, вроде помогло, двигатель остыл до 60*, но потом нормально завелся, завтра попробую совсем на холодную, надеюсь будет ОК. Мерил датчик - прибор показывает какую-то фигню на 80* - 50ом, потом увеличивается до 190ом, потом вообще обнуляется, попробую померить в кастрюле, может что-нть другое покажет...
Зато расход топлива стал просто невозможный, если раньше обороты падали через несколько минут после того, как завел,то теперь вообще не падают, как будто лямду заклинело, подскажите кто-нть, как лямду проверить?, или я просто купил хреновый ДТОЖ!?
Размерность понятия "невозможный" какая? Если литров 20 и более, то лямбда тут не причём. Она добавляет максимум 5 литров на сотню и то если её заклинивает в необогащёном положении (что бывает очень редко). Если же у неё появляется инерция (90% неисправность) то +2.. +3 литра к стандартному расходу.
проверял температурный датчик всасываемого воздуха? он работает? проверь ДПДЗ, сколько он показывает при закрытом дросселе вольт(должно быть 0,19-0,20)? лямбда быстро меняет значения? подсосы проверь! может подушку под моником порвало?
Как правильно проверить работа способность датчика температуры всасываемого воздуха (каторый на форсунке)? спасибо.