Отлючи пусковую, перестанет заливать, проблемы связаны с ней и еЁ проводами, датчиками. Промой (почисть) форсы, может льют.
форсунки чистые,пусковая тоже.заливает когда постоит с пол часа,а если ездить то заводится норм.с утра заводить надо с педалью газа и запах бензина.пусковую проверял не срабатывает она вроде по морозу должна работать. если ошибаюсь поправьте я все облез
Поправляем. Форсунка включается через ЭБУ, который в свою очередь берет информацию включать её или нет от датчика ДТОЖ. Соответственно, может быть вариант, что датчик говорит, что у тебя двигатель не прогретый до рабочей температуры (заклинило его и например выше 50гр не говорит), а на самом деле температура ОЖ у тебя 90 градусов, при этом смесь продолжает богатиться. Для начала проверяй ДТОЖ.
менял дтож .старый показывал -25 гр это мне на диагностике нашли, а так сказали все нормально. вообщем я понял не кто не соображает в нашем городке ,скажите а ддз может быть причиной, потому что без педали газа вообще не реагирует даже не схватывается
нет причины так и не нашел стало прохладно ночь около -3 утром заводится с пол оборота прогревается и опять заливает.заказал шнурок буду искать