Сейчас нет возможности заменить систему выпуска, но уже нет сил слушать сечь. Вот такой вот вопрос: возможно ли, реально на время, на неделю, на 5-6 дней, залить, замазать каким-нибудь герметиком или что-то типа того? Спасибо большое.
Ответ: Залить/Замазать/Заизолировать сечь в глушителе Обычным силикатным клеем пропитываешь кусок листового асбеста и приклеиваеш на горячий глушитель.Если прострел большой -обмотай стеклотканью и стени проволокой
Ответ: Залить/Замазать/Заизолировать сечь в глушителе Герметик не выдержит, на москвиче когда-то поксиполом пытался замазать, ждал день чтобы высохло, завел, газанул и все отлетело)). Был опыт обкручивания проблемного места стекловолокном с фиксацией хомутами! Помогло на время! А вообще лучше заварить у "Петровича" в гараже, мне за 150 руб приварили трубу к резонатору которая от вибраций отвалилась).
Ответ: Залить/Замазать/Заизолировать сечь в глушителе Секло через соединение. Я замазывал герметиком специальным. Он какой то типа керамический, замазал больше не секло. А потом у меня недолго пердела и отвалилась приемная труба от того, что когда то было катализатором, когда со светофора трогался Соседи аж пригнулись Трубу приварил, пока все нормально. Если интересно могу посмотреть название герметика.
Ответ: Залить/Замазать/Заизолировать сечь в глушителе Спасибо а это стекловолокно не дороже мне выйдет чем купить новый глушак? если не трудно
Ответ: Залить/Замазать/Заизолировать сечь в глушителе Заедь в любой автомагазин и спроси герметик для глушителя .... штук пять видов предложат, вот и выбирай .......
Ответ: Залить/Замазать/Заизолировать сечь в глушителе дада! он типа америкосовский в бело-сером тюбике, керамический. Называется DoneDeal или DealDone.
Ответ: Залить/Замазать/Заизолировать сечь в глушителе Пробовал герметики для глушака - не помогло. Выкрошился. Хотя и мазал в довольно безобидном месте. Есть мысль попробовать Поксипол. Это такая холодная сварка, паста из двух компонент. Перемешиваешь и замазываешь. Может и поможет.
Ответ: Залить/Замазать/Заизолировать сечь в глушителе и какой брать? я же совета прошу... sawer, пасиб, учту! натыкаю нах деревяшек, железок, зацементриую, перемотаю тряпками, перетниу проволкой, залью герметиком Спасибо.
Ответ: Залить/Замазать/Заизолировать сечь в глушителе Я на копье заделывал, взял полоску стеклоткани, намазал на нее эту пасту для ремонта глушителей, сам глушак обмазал, и обмотал этой лентой, как скотчем, плотненько. Да, еще проволокой виток к витку обмотал, чтобы давлением не оторвало. Сутки подождал- и в путь. Правда потом сгнило все остальное, но это мелочи.
Ответ: Залить/Замазать/Заизолировать сечь в глушителе вопрос один остался - где взять эту стеклоткань? на строительный рынок ехать?
Ответ: Залить/Замазать/Заизолировать сечь в глушителе существует термосталь - так и называется держит температуру до 1400 градусов - у меня пока не была поменяна система - ее была устранена сечь на штанах - ничего держала 2 месяца - потом поменял - но думаю дуржало бы и дальше ) купить ее мона в магазине (Автомаг) - хоть он мне и не нравиться но выбор автохимии неплохой - у нас по крайней мере стоит помоему 140 рублей
Ответ: Залить/Замазать/Заизолировать сечь в глушителе Спасибо. Купил стеклоткань за 30р/метр, герметик в плоской консерве, а вот поменять при такой погоде не удалось Первый денек был неплохим, сами понимаете, праздники, ну а потом в дождик совсем лениво под машиной торчать. Буду ждать выходных... PS: на рынке (и в магазине тожа) уверяли, что вол этот (названия не помню) ремнабор для глушителя идеально тебе подойдет, мол он при нагревании расползается и становится металлом таким же как и глушитель ) Может это и нет конечно, но имеет смысл попробовать? Стоит 150-200р. (Дело не в стоимости, конечно, а в затраченном впустую времеми)
Ответ: Залить/Замазать/Заизолировать сечь в глушителе пытался заделывать и герметиком Дон Деал и холодной сваркой в первом случае помогло на 1 час во втором держало где-то с месяц а вообще зависит от характера повреждения но честно говоря сваркой надежнее и дешевле и еще быстрее 100-150 рублей и можно на год забыть о покупке глушака
Ответ: Залить/Замазать/Заизолировать сечь в глушителе Леш, ну что там у тебя? Могу подсказать сервис по глушителям, который с совдеповских времен еще работает. Мне там бочку пламягасителя заварили за 200 рэ. Сказали, что на неделю хватит, а езжу с декабря уже тьфу-тьфу-тьфу
Ответ: Залить/Замазать/Заизолировать сечь в глушителе Я хомут поменял да и все. Мне сцуки продали похожий хомут. Один в один как мой, но он чуток короче был. Вот я и мазал герметиком, изголялся. Поставил нормальный, гораздо лучше стало, практически не сечет. Заметно было только зимой в -35С. Огда нагревалась труба был щелчек.
Ответ: Залить/Замазать/Заизолировать сечь в глушителе обнадеживающе если с самого начала, то у меня глушитель 100% не от нее, и даже не китайская подделка - он висит сейчас на каком-то крючке, сантиметоров на 20 ниже уровня и бьется на даче на каждой кочке о заднюю рейку Варить, снимать или что-то делать капитальное с ним делать не хочу по понятным причинам, а покупать и поставить сразу новый никак не решусь : 1. не могу понять-таки какой из всех предложенных мне бамперов РЕАЛЬНО подойдет западлицо к моему днищу 2. все уверяют что ЭТОТ 3. несколько человек советовали не замарачиваться с родным - дохлый номер, .к. я его один фиг не надену. А купить похожий, из двху частей. По моему поыту у отечественно автопрома ОДИНАКОВЫЙ - по-любэ надо будет подгибать что-то. ПОХОЖИЙ - вообще от другой машины Поэтому передо мной сложная система выбора ) Вот. По-любому покажешь, но в этом случае не поможет - 1. заварить имхо уже не реально 2. я не знаю точно все сечи, а гонять их в 200р не уложится 3. по причине, указанной выше AUN ты наверно купил уже новый и сек - у меня же старый
Ответ: Залить/Замазать/Заизолировать сечь в глушителе Поверь - реально всё!!! Главное, чтобы руки у того, кто делает росли откуда положено! У друга была Митсу Сигма - я про неё писал тут... Так вот глушитель был в очень хреновом состоянии . В 2х или 3х сервисах пытались делать, варили, варили, грят - ничё не получится, меняй целиком... Ещё и денег брали за работу, полдня с ним возились. А новый глушак стоит где-то в районе $500 . Потом отогнал я машинку к своему соседу, который всю жизнь занимается жестянкой. Так сказать "гаражный дядя Вася"... Так вот оставил машинку ему на ночь... Утром забрал - движок работал как новый! Вообще не слышно! Он тоже сказал, что пришлось очень сильно потрахаться с ним... Кучу латок делал и т.п. Но галвное результат! И взял всего 500р.! Так что найди нормального сварщика и всё! Будет тебе за 200-500р. отличный глушак
Ответ: Залить/Замазать/Заизолировать сечь в глушителе тогда попробую своими силами этими выходными, а уж потом буду варить пробовать, не зря я же покупал барахло для ремонта