Всем доброго времени. Машина А4 B7, 2.0 атм. ALT multitronic. Недавно столкнулся с такой ситуацией, набираю скорость до 100-110 км/ч, обороты доходят до 3 тыс. при разгоне и залипают в этой отметке даже когда отпускаешь газ, обороты оооооочень медленно падают, практически не падают. До этого было вроде так, обороты выравнивались при скорости 110-130 до 2.5 тыс. Не влипаю ли я потихоньку на мультитроник? Может кто знаком с проблемкой? Дайте совет где копать начать? Заранее спасибо.
Может сначала стоит посмотреть ошибки в БУ КПП? Или по всем БУ в вашем авто? Может чего интересного для себя найдете.
ЭБУ коробки ремонтировали? Но у меня на ALT такое было,когда вода попадал на ЭБУ ДВС,а защиты не было
Может сначала стоит посмотреть ошибки в БУ КПП? Или по всем БУ в вашем авто? Может чего интересного для себя найдете. Спасибо, посмотрим.
Недавно аналогичная проблема была, только + к этому еще и стоп сигналы постоянно горели и коробка без педали тормоза переключалась =) . Чистка контактов помогла, заливалась вода в салон, слева под корпусом мозгов, течь устранял сам, только вот когда фишки обратно подсоединил такие ошибки повылазили), пришлось ехать в сервис, объяснял, что, где, отсоединял, все почистили, заработало).
Слева, под капотом, корпус платиковый, 6 болтов откручиваешь, крышку снимаешь, там провода с фишками от мозгов идут, вот эти фишки мне отсоединяли и чистили контакты. Но повторюсь, у меня вода заливалась туда, отсюда и проблема, что у вас, надо смотреть.