Переодически происходит. В каталоге почему то не могу найти отдельно, только стартер целиком. Как лечить ?
Специально посмотрел оригинальный каталог, думал с памятью моей что-то стало...оказывается нет, втягивающие поставляются отдельно
Хм... Просто я по экзисту смотрел, нет там втягивающего отдельно. По этому и задал вопрос, может там есть какие то особенности ...
как нету? а это что? http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=eacc0fd9-ecae-4b9f-ae75-96f1b21ff568&SubId=0F1004AC
действительно, есть, только оригинал, с негуманным ценником. всегда понимал, что ауди пожизни дороже БМВ в обслуге, но что то как то грустно. Не, есть бош! Стоит конечно дороже, чем такая же деталь от бмв, но терпимо ))
ТС, вас спросили - что означает залипает? Вы тут такие страсти понарассказывали, каких на машинах 2000 годов и старше не встретишь. Так что у вас там и к чему прилепает?
ну блин....3-е тысячелетие....пример который я подобрал может не совсем вам подходит, ибо не знаю всех параметров авто. я в принципе показал, что эта информация есть. после определения номера есть куча сайтов, например ззап.ру и там куча предложений с аналогами. даже бош можно найти в пределах 1000рэ.
Ну стандартная ситуация. Плохой контакт на втягивающем, и стартер не крутит, нажмешь повторно - крутит. Грешу на втягивающее, потому что оно обычно виновно в таких случаях.
просто рассуждения - один раз включил стартер не сработал (плохой контакт).....ок.... второй раз нажал - и О ЧУДО!!! контакт появился. откуда он появился то?
Уменя на пршлой машинке была прблемка- нихотел стартер крутить. Я и так и так. Реле послушал шёлкает- (увас шёлкает?). Взял балонник и пару раз им попросил стартер, он послушался и потом больше не капризничал пару месяцев точно. Потом машинку я продал. Но и пробег был 284 000 км.
ну да, если втягивающее залипает, то постукивание по стартеру как раз помогает. Но это уже более запущенный случай.
залипает не втягивающее как таковое, а пятаки из-за того, что в цепи идут большие токи. поэтому между контактами в определенный момент может проскакивать искра, а фактически это можно назвать сваркой. как бы не хаяли наш автопром, но даже на нашемарках это редко встречается (правильный состав контактных болтов). в любом случае постукивание как вы говорите вам ничего не даст потому, что вы же сами уже тут сказали, что пятаки залипли, а это значит, что цепь под напряжением.
Если в пятаках залипнет, то стартер будет крутить просто не переставая пока не отключишь аккумулятор.... Да и замок зажигания у В8 хитрый, недавно разбирал, там ломаться нечему. Предлагаю сначала создателю темы описать проблему более подробно, а не просто словом "залипает"