Собственно проблема вылезла ещё прошлой зимой,с наступлением сильных(от -20)морозов.До этого не было.Машину прогреваю утром и еду,как вдруг на красном светофоре она начинает газовать бешено(АКПП,сцепление не выжмешь) и нажатием тормоза машину не удержать,летит.Пару раз чуть не влупил в зад другим участникам движения.Посоветовали помыть Д/З.Сделал,и морозы спали...В начале этой зимы история повторилась.Помыл Д/З и уже на следующее утро "залипание" продолжилось.Мне говорят что из-за отсутствия(износа)колец на заслонке скапливается конденсат картерных газов и происходит эффект "лизнул железные качели на морозе".Я понимаю что нужен ремонт движки,но сейчас не готов...как до тепла доездить,чтобы избежать данной проблемы?Прошу отвечать только знающих 100%,без флуда и предположений!
Эта тема обсуждалась уже не один раз,вот хотя почитай http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=321708
А к единому знаменателю никто не пришёл!Каждый несёт своё!Ни разъяснено толком,ни фото,ни схем!!!Пустой трёп!!! Магистраль ВКГ поменяна на новую,т.к.была треснута и обмотана "мастерами" изолентой,в последствии она рассопливилась от масла и пипнулась!
А чего тут разъяснять?! Снять патрубок воздуховода перед воздушным фильтром - ведь человек десять отписались, что им помогло. Неужели тяжело попробовать?! P.S. Есть конечно еще вариант, не очень бюджетный правда - на Мальдивы на ПМЖ переехать. Ну или в Сочи, на крайняк
не поняла к чему ты не готов,если в деньгах так это не бешенных денег стоит,работа и заслонка с датчиком стоит всего 6 тышь,я не умничаю,но у меня проблема типа такой,так вот если эту заслонку не сделать,каким то образом она влеяет на коробку(не умничаю,просто я всё это прошла,она мне все нервы вытрепала ,и денег куча ушло пока выяснили в чём проблема!!
Воспитанные люди обращаются на "ВЫ" и внимательно читают посты,чтобы не задавать глупых вопросов! А неграмотным,лучше вообще не светить свои"достоинства"!!!
Да уж, из "ВАС" воспитанность похоже так и прет. "ВАМ" же дали ссылку где люди обсуждают вашу проблему. А ответа конкретного похоже нет. Я эту проблему победил. Как? А я не знаю как. Осенью было сделано 4 вещи: замена дросселя, все ВКГ новая(с промывкой ижекционника), установлена защита двигателя с утеплителем, смена производителя масла. Что конкретно повлияло не знаю, но проблема ушла. Если бы не помогло, снял бы патрубок забора воздуха и катался не мороча голову ни себе ни людям.
Ах,я разве оскорбил чьи-то чувства!?Пойду и стану в угол... По ссылке конкретики никакой,всё размыто!!!Один советует "ТО",другой "ЭТО"!Если Вам нравится когда Вам "тыкают" незнакомые люди-пожалуйста,наслаждайтесь!А если Вас что-то раздражает-примите успокоительное!По-моему над ошибками надо работать,а не "пениться" на ровном месте!
Больше всех здесь "пенитесь" именно Вы! Умываю руки... P.S. Может Вам все-таки закурить?! Кому-то, говорят, помогает
Для не курящего- вы наверное не поняли- вам здесь никто ничего не должен по определению... и если кто то любезно ткнул вас в соответствующую тему- то как минимум надо поблагодарить... и когда о чем то просите- говорить- пожалуйста.
Прежде, чем кого-то обвинять в безграмотности, надо, как минимум, самому писать грамотно. Итак, работа над ошибками: "неправильно"/ "правильно" "бешено"/ "бешенно" "говорят что"/ "говорят, что" "понимаю что"/ "понимаю, что". P.S.: в поддержку Яаны. А вообще, если ты уже и зарегистрировался здесь, то будь готов не только к реальным советам, но и к "спаму", потому что, если одно помогло другим, не факт, что поможет тебе. Начинай с самого простого и безденежного: сними воздуховод от решетки к корпусу воздушного фильтра и закрой радиаторную решетку.
Вот такие люди и творят наше настоящее!Полистай словарь-вики!!!Учитель!!!Детвора амбициозная!!!Для тех,кто в теме:Прочистил всю систему ВКГ,начиная с клапана.Во впускном коллекторе был конденсат,попала водичка после мойки ДВС через дупло "уголка" в корпусе воздухана(заодно и фильтр сменил).Он потерян "ломастерами".Перед ремонтом закрыл в/заборник и снял "хобот"-помогло!Всем дельным советунам-СПАСИБО!!!Первый день полёта-нормально!!!Морозов пока нет!!!Потом глянем... А что касаемо остальных участников-флудерастов и"знатоков"-читайте внимательно первые посты!Просьба не писать попусту была!!!А хотите поиспражняться-на горшок!!!
Отсается нервно покурить в сторонке. Ни разу, тьфу-тьфу, не залипал дросель. Хотя эжекционник закоксовался и давило по крышке заливной и по правой прокладке крышки ГБЦ. Чистка только трубок ВКГ, без чистки/разборки эжекционника, практически бесполезна - должна быть тяга, а не выдавливание масляно-воздушной смеси избыточным давлением.
Жена в 5 утра поехала на работу,отписала,что всё по-прежнему!Залипает после чистки ВКГ,промывки и адаптации!!!Приедет,сниму опять "хобот"!!!Отдал за работу 5,5тыр!!!
Разобрали всё,со снятием впускного...не помогло!Видать "дело было не в боббине"...Я не езжу на этой машине,водит жена.Она порой не договаривает о недостатках,дабы не лишиться средства передвижения,а в результате накапливаектся куча "мелочей "в один большой ремонт!Периодически-сумма!!!
Прям так быстро намело воды/масла через ВКГ и замерзло... Странно. Может дроссельный узел все-же поизносился, вот ось заслонки и подмерзает. Или в тросик (тросик есть ?) вода попала. Неприятный диагноз, дроссель - узел дорогой, как-бы его проверить?
ну есть же решение - снять хобот, причем целиком до самого корпуса фильтра, и закрыть решетку радиатора изнутри, либо лапшу из кортона впихнуть между радиаторами равномерно закрыв половину площади радиатора- помогает до -25с в 90% случаев.