Залило, спасайте!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Андрей А4, 19 июн 2004.

1. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Уважаемые юзеры А4, подхожу сегодня к авто, под ним лужа, литров на десять (перед этим прошел сильный дождь, рядом машинки сухие), думаю - каюк - антифриз ушел, открываю капот - с ним все нормально, зато в отсеке где кумуль стоит воды аж сантимеров 7-8 глубиной, засорился слив наверно? Шарил, шарил - ничего не найду, ни слива, ни пробки, где искать то, при езде булькает там противно, кошмар...:cry2: :cry2: :cry2:

2. Boss

Boss Guest

Расположение сливных клапанов

Клапаны расположены слева под усилителем тормозов и справа под аккумулятором, все по ходу машины. Их нельзя приклеивать и должны безупречно закрываться. Удачи

3. VLAD64

VLAD64 Bad e-mail

19 май 2004
    229
    Шкода Фелиция
    Не забудь открыть пробки в салоне и просушить коврики.Иначе можешь получить много проблем.:cry2:

4. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    В салоне то все сухо, зачем его сушить? А сливное отверстие нашел слева от аккумулятора по ходу - отверстие в резинке без клапана, было все забито песком и грязью, сливалось минут 5... Спасибо за ответы:)

5. VLAD64

VLAD64 Bad e-mail

19 май 2004
    229
    Шкода Фелиция
    Салон имеет двойное дно.Под ковриками толстая шумоизоляция.Там же проходят жгуты проводов,а также могут быть блоки конфорта и управления коробкой,в зависимости от комплектации.:umnik:

6. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V
    Сливных 2 больших в резинках, и в углах короба у крыльев, щелки слевные.

Если там помидоры сажать можно, не лишне фильтр салона посмотреть, на предмет забитости

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    А это как двойное дно? Два слоя металла? А зачем там блоки конфорта (и что это), как до них добираться? Но если бы вода из моторного отсека уходила в салон ее к утру там такой глубины не было бы.:(

8. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Не, у нас кузова разные, у меня слив- одно отверстие в резинке круглое по центру короба, других не нашел...
    До фильтра вода не поднимется - слишком высоко, через край лить будет. А фильтр я зимой менял, старый был весь черный и не дул ни фига - за полтора года в хлам убился...

9. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет
    Ребят! А мож подскажите как избавиться от воды под ковром? Не разбирая пол машины. Как ее от туда выгнать? Слить и просушить? Мож феном?:p Стормозил зимой и не купил коврики нормальные и соответственно получил, что хотел :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    А вода то откуда? С зимы осталась и до сих пор не испарилась? Странно... Может подливает иногда в дождик? А люк есть?

11. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет
    Люк есть! Только вот точно что не из него течет, да и вообще течи нет. Я бы заметил... Я просто особо и не сушил после зимы да и лето не такое прям... :(

12. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Ну у меня тоже не видно было, что из люка, но на полу после дождя вода постоянно была. Прочистил водостоки от люка и все стало ОК... А феном сушить это на пару дней занятие и на пару мегаватт:D :D

13. VLAD64

VLAD64 Bad e-mail

19 май 2004
    229
    Шкода Фелиция
    К сожелению приходится разбирать салон,снимать сиденья ,задирать ковры ,открывать заглушки в полу и сушить сушить сушить.К сожелению иногда это приходится делать когда уже сгнила проводка или кончился блок.:cry2:

14. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Чей-то у меня такой фигни за два года ни разу не было, хотя зимой и ноги забываю отряхивать... Может кондей высушивает?:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

15. savyol

savyol Завсегдатай

26 апр 2004
    870
    пропеллер
    А у меня?????

люди добрые,а у меня что делать:confused: :confused:
    или всеж не так страшно:confused:

16. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    А чего у тебя то???...

17. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.377
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    2 Savyol А в ответ-тишина,он вчера не вернулся из боя...Чего случилось-то?А?Как тебе помочь?Про беду свою написать-то забыл!!!!!:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

18. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    На югах наверно греется, приедет расскажет...