Уважаемые юзеры А4, подхожу сегодня к авто, под ним лужа, литров на десять (перед этим прошел сильный дождь, рядом машинки сухие), думаю - каюк - антифриз ушел, открываю капот - с ним все нормально, зато в отсеке где кумуль стоит воды аж сантимеров 7-8 глубиной, засорился слив наверно? Шарил, шарил - ничего не найду, ни слива, ни пробки, где искать то, при езде булькает там противно, кошмар...:cry2: :cry2: :cry2:
Расположение сливных клапанов Клапаны расположены слева под усилителем тормозов и справа под аккумулятором, все по ходу машины. Их нельзя приклеивать и должны безупречно закрываться. Удачи
В салоне то все сухо, зачем его сушить? А сливное отверстие нашел слева от аккумулятора по ходу - отверстие в резинке без клапана, было все забито песком и грязью, сливалось минут 5... Спасибо за ответы
Салон имеет двойное дно.Под ковриками толстая шумоизоляция.Там же проходят жгуты проводов,а также могут быть блоки конфорта и управления коробкой,в зависимости от комплектации.
Сливных 2 больших в резинках, и в углах короба у крыльев, щелки слевные. Если там помидоры сажать можно, не лишне фильтр салона посмотреть, на предмет забитости
А это как двойное дно? Два слоя металла? А зачем там блоки конфорта (и что это), как до них добираться? Но если бы вода из моторного отсека уходила в салон ее к утру там такой глубины не было бы.
Не, у нас кузова разные, у меня слив- одно отверстие в резинке круглое по центру короба, других не нашел... До фильтра вода не поднимется - слишком высоко, через край лить будет. А фильтр я зимой менял, старый был весь черный и не дул ни фига - за полтора года в хлам убился...
Ребят! А мож подскажите как избавиться от воды под ковром? Не разбирая пол машины. Как ее от туда выгнать? Слить и просушить? Мож феном? Стормозил зимой и не купил коврики нормальные и соответственно получил, что хотел
А вода то откуда? С зимы осталась и до сих пор не испарилась? Странно... Может подливает иногда в дождик? А люк есть?
Люк есть! Только вот точно что не из него течет, да и вообще течи нет. Я бы заметил... Я просто особо и не сушил после зимы да и лето не такое прям...
Ну у меня тоже не видно было, что из люка, но на полу после дождя вода постоянно была. Прочистил водостоки от люка и все стало ОК... А феном сушить это на пару дней занятие и на пару мегаватт
К сожелению приходится разбирать салон,снимать сиденья ,задирать ковры ,открывать заглушки в полу и сушить сушить сушить.К сожелению иногда это приходится делать когда уже сгнила проводка или кончился блок.:cry2:
Чей-то у меня такой фигни за два года ни разу не было, хотя зимой и ноги забываю отряхивать... Может кондей высушивает?
2 Savyol А в ответ-тишина,он вчера не вернулся из боя...Чего случилось-то?А?Как тебе помочь?Про беду свою написать-то забыл!!!!!