Почитал в журнале тесты присадок. Самой лучшей после разбора движка оказалась наша с названием НАНОВИТ. Залил обработал движку как полагается и...... 1. ну незнаю как там внутри но при замене масла(оно ездило всего 500км) грязи вылилось порядочно. Это после 1-ого этапа обработки. 2. шум двигателя реально уменьшился 3. расход бензина постепенно снизился на 7-10%(его пас всегда) 4. Динамика как не странно слегка возрасла 5. масло пока де потемнело хотя 1000 на нем нагонял Короче положительных эмоций куча и отдав 1600 ру*** я не пожалел о покупке. Эксперементировал кстати долго. от SMT2 эфект был только в гидроусилителе, ХАДО помогло тока бензанасосу все остальные обрабатываемые узлы без изменений. Реально работали герметики(всего) HI_GEAR.Кстати помимо герметиков хорошо работает очиститель клапанов. Люди с сервиса после обработки вскрывали движку и сказали что почистило конкретно. fenom блин на тестах он показал себя не особо и на узлах создал нагар от которого кроме перегрева ничего небыло поэтому рисковать и лить его в движку не стал а вот присадка для бензина работала хорошо. У кого какие отзывы по присадкам если есть кидайте сюда.
Ответ: Залил себе присадку А мне вот интересно ? Зачем люди после обработки присадки вскрывали двигатель?
Ответ: Залил себе присадку они на сервисе работают и был интерес к тому что как работает. Машину же не свою вскрываешь)
Ответ: Залил себе присадку мне вот эта понравилась http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=60001&highlight=%F7%F3%E4%EE+%EF%F0%E8%F1%E0%E4%EA%E0
Ответ: Залил себе присадку это как надо "любить" свою машину, чтобы так эксперементировать чот не понимаю я в этой жизни
Ответ: Залил себе присадку это step ap. хорошие герметики и жидкость с кондеем для гидроусилителя. По поводу неверования в присадки....на протекающем радиаторе на УАЗЕ от Калуги до Москвы и герметиком проехали без проблем. теч остановилась через 20 минут после заливания. После того как залил ХАДО в бензобак прикратил шуметь бензонасос. На гидраче Хадо не помогло. По поводу очищения клапанов и тд. Форсунки как чистит не знаю но клапана очищаются чуть ли не до блеска. Машина в которую лили была Субару движка все равно на ремот вставала так что вряд ли её что то попортило. из того что пробовал сам реально помагает HI GEAR и STEP UP. Присадки для автомата работают на ура. Присадка для гидроусилителя отлично. Для старых движков присадки с СМТ2 спасительная вешь. но есть и бесполезные веши которые хоть лей хоть нет например универсальная жидкость(без кондиционера) для гидроусилителя. Антифриз HI GEAR вообще полное гавно.
Ответ: Залил себе присадку Зима, ЯНАО, температура примерно - 35 - 40 из радиатора печки салона струи антифриза, ближайший магазин где можно купить радиатор находиться км 300 от твоего месторасположения а магазин с присадками в 1,5 км от тебя. Что ты выберешь ехать туда за радиатором или залить присадку. Мы выбрали второе в итоге отъездили 2 года без проблем.
Ответ: Залил себе присадку может ты себе задушил движку всей этой дрянью, а теперь она хоть чуть-чуть очухалась??? Работал с автохимией и автокосметикой - был практически на всех семинарах вышеперечисленных компаний и понял что никогда в жизни не буду лить себе присадки!!!
Ответ: Залил себе присадку народ, хватит спорить, вы же видите, что автор проводит предварительный тест присадки на уазе, а только затем кормит авдотью, что, в принципе, логично - машины же одного класса.
Ответ: Залил себе присадку ну вот насчёт присадок останавливающих течь антифриза - я знаю, работают...только вот на некоторых более менее фирменных написано, что это исключительно что бы доехать до сервиса...а далее надо всё промывать и заделывать дырки почеловечески. иначе через несколько месяцев езды на таком коктеле можно будет приспокойненько менять ВСЕ радиаторы, потому как работать они будут очень хреново из-за забитости внутри. это так же как герметики для шин. вообще рекомендую почитать сайтик http://www.svong-1.com/n/index.htm если ещё не читал.А вообще уже много раз предлагали закрывать эти темы неучей про супер-пупер присадки.... сорь, не хотел обидеть автора, но меня уже эти бризгнанья слюной про РЕАЛЬНУЮ КРУТОТЕНЬ ПРИСАДОК просто напрягает...
Ответ: Залил себе присадку и я думаю что в ближайший год появятся темы автора: - чё делать, авто сильно греется? - печка хреново греет, о чего это? - авто при ускорениях дёргается,бензонасос шумит, ой сорь, уже не шумит - авто заводиться и сразу глохнет. - на холостых загорается лампочка давления масла - поломался датчик или что? - двигло АВС полное говно и вообще ОООО сыпется что пипец...
Ответ: Залил себе присадку Бывало. Мотался в свое время много и попадосы были иной раз реальные. В том же самом ЯНАО на пежо все патрубки полопались в первые же морозы
Ответ: Залил себе присадку Ха нее перепробовал много на тех машинах на которых не жалко было пробовать) Я же не говорю про то что давайте заливайте себе все и сразу.... есть присадки которые никогда никуда не залью есть которые дали эфект и вполне нормальный есть совершенно бесполезные. То же самое ХАДО но масло не для авто а для ружей привело ствол на карабине в весьма приличное состояние но на авто толку от него было мало..... а лью только то что опробовано и только то что при опробации помогло. Да и то тока тогда когда надо. В добавок то как присадка помыла двигатель было видно по смене практически нового масла. Четкость работы расход топлива на лицо.
Ответ: Залил себе присадку в -35-40 поставлю авто на стоянку и даже подходить к ней не буду а если потекло... уж заливать какую то гадость в антифриз рука не поднимется - потом менять его придется, + полная промывка а потекший радиатор на замену все равно
Ответ: Залил себе присадку первое конечно неубиваемый уаз если толк есть то то десятка а дальше разлив по всем иномаркам. А двигатели внутреннего сгорания по разному разве работают? Если не ошибаюсь то основа одна у всех одна и таже. И присадке пофигу кажется очистит ли она клапан на уазе или на ауди? Автомоек же нет специально для уаза специально для тоеты или для ауди.
Ответ: Залил себе присадку октан коректор, размораживатель замков и стекол, антигель для дизеля тоже присадки но их используют и не рассказывают про то какие они ужастные и как все портят. WD40 когда появилось тоже многие говорили что пустая трата денег хотя сейчас используют практически все