Залил себе присадку

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем 9tc, 9 июн 2008.

1. 9tc

9tc Участник форума

17 апр 2008
    233
    Почитал в журнале тесты присадок. Самой лучшей после разбора движка оказалась наша с названием НАНОВИТ. Залил обработал движку как полагается и......
    1. ну незнаю как там внутри но при замене масла(оно ездило всего 500км) грязи вылилось порядочно. Это после 1-ого этапа обработки.
    2. шум двигателя реально уменьшился
    3. расход бензина постепенно снизился на 7-10%(его пас всегда)
    4. Динамика как не странно слегка возрасла
    5. масло пока де потемнело хотя 1000 на нем нагонял

Короче положительных эмоций куча и отдав 1600 ру*** я не пожалел о покупке. Эксперементировал кстати долго. от SMT2 эфект был только в гидроусилителе, ХАДО помогло тока бензанасосу все остальные обрабатываемые узлы без изменений. Реально работали герметики(всего) HI_GEAR.Кстати помимо герметиков хорошо работает очиститель клапанов. Люди с сервиса после обработки вскрывали движку и сказали что почистило конкретно. fenom блин на тестах он показал себя не особо и на узлах создал нагар от которого кроме перегрева ничего небыло поэтому рисковать и лить его в движку не стал а вот присадка для бензина работала хорошо.

У кого какие отзывы по присадкам если есть кидайте сюда.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер
    Ответ: Залил себе присадку

А мне вот интересно ? Зачем люди после обработки присадки вскрывали двигатель?:confused:

1 человеку нравится это.
  3. 9tc

9tc Участник форума

17 апр 2008
    233

они на сервисе работают и был интерес к тому что как работает.
    Машину же не свою вскрываешь)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана

+1 не верю я в эту магию:nod:

5. Quattroman

Quattroman Живу я здесь

23 окт 2005
    1.741
    Max-Powers.ru
  6. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана
  7. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер

жесть , на клиентах присадку проверяют ,вместо того что б ремонтировать:mad:

8. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

это как надо "любить" свою машину, чтобы так эксперементировать
    чот не понимаю я в этой жизни

9. 9tc

9tc Участник форума

17 апр 2008
    233

это step ap. хорошие герметики и жидкость с кондеем для гидроусилителя.
    По поводу неверования в присадки....на протекающем радиаторе на УАЗЕ от Калуги до Москвы и герметиком проехали без проблем. теч остановилась через 20 минут после заливания. После того как залил ХАДО в бензобак прикратил шуметь бензонасос. На гидраче Хадо не помогло. По поводу очищения клапанов и тд. Форсунки как чистит не знаю но клапана очищаются чуть ли не до блеска. Машина в которую лили была Субару движка все равно на ремот вставала так что вряд ли её что то попортило. из того что пробовал сам реально помагает HI GEAR и STEP UP. Присадки для автомата работают на ура. Присадка для гидроусилителя отлично. Для старых движков присадки с СМТ2 спасительная вешь. но есть и бесполезные веши которые хоть лей хоть нет например универсальная жидкость(без кондиционера) для гидроусилителя. Антифриз HI GEAR вообще полное гавно.

10. 9tc

9tc Участник форума

17 апр 2008
    233

Зима, ЯНАО, температура примерно - 35 - 40 из радиатора печки салона струи антифриза, ближайший магазин где можно купить радиатор находиться км 300 от твоего месторасположения а магазин с присадками в 1,5 км от тебя. Что ты выберешь ехать туда за радиатором или залить присадку. Мы выбрали второе в итоге отъездили 2 года без проблем.

11. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана

судя по твоим постам, ты часто ты попадаешь в такие передряги?!:shock:

12. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet

может ты себе задушил движку всей этой дрянью, а теперь она хоть чуть-чуть очухалась???
    Работал с автохимией и автокосметикой - был практически на всех семинарах вышеперечисленных компаний и понял что никогда в жизни не буду лить себе присадки!!!

13. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме

народ, хватит спорить, вы же видите, что автор проводит предварительный тест присадки на уазе, а только затем кормит авдотью, что, в принципе, логично - машины же одного класса.

14. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi

ну вот насчёт присадок останавливающих течь антифриза - я знаю, работают...только вот на некоторых более менее фирменных написано, что это исключительно что бы доехать до сервиса...а далее надо всё промывать и заделывать дырки почеловечески. иначе через несколько месяцев езды на таком коктеле можно будет приспокойненько менять ВСЕ радиаторы, потому как работать они будут очень хреново из-за забитости внутри.
    это так же как герметики для шин.
    вообще рекомендую почитать сайтик http://www.svong-1.com/n/index.htm
    если ещё не читал.А вообще уже много раз предлагали закрывать эти темы неучей про супер-пупер присадки....
    сорь, не хотел обидеть автора, но меня уже эти бризгнанья слюной про РЕАЛЬНУЮ КРУТОТЕНЬ ПРИСАДОК просто напрягает...

15. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi

и я думаю что в ближайший год появятся темы автора:
    - чё делать, авто сильно греется?
    - печка хреново греет, о чего это?
    - авто при ускорениях дёргается,бензонасос шумит, ой сорь, уже не шумит - авто заводиться и сразу глохнет.
    - на холостых загорается лампочка давления масла - поломался датчик или что?
    - двигло АВС полное говно и вообще ОООО сыпется что пипец...

1 человеку нравится это.
  16. 9tc

9tc Участник форума

17 апр 2008
    233

Бывало. Мотался в свое время много и попадосы были иной раз реальные. В том же самом ЯНАО на пежо все патрубки полопались в первые же морозы

17. 9tc

9tc Участник форума

17 апр 2008
    233

Ха нее перепробовал много на тех машинах на которых не жалко было пробовать) Я же не говорю про то что давайте заливайте себе все и сразу.... есть присадки которые никогда никуда не залью есть которые дали эфект и вполне нормальный есть совершенно бесполезные. То же самое ХАДО но масло не для авто а для ружей привело ствол на карабине в весьма приличное состояние но на авто толку от него было мало..... а лью только то что опробовано и только то что при опробации помогло. Да и то тока тогда когда надо.

В добавок то как присадка помыла двигатель было видно по смене практически нового масла. Четкость работы расход топлива на лицо.

18. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

в -35-40 поставлю авто на стоянку и даже подходить к ней не буду
    а если потекло... уж заливать какую то гадость в антифриз рука не поднимется - потом менять его придется, + полная промывка
    а потекший радиатор на замену все равно

19. 9tc

9tc Участник форума

17 апр 2008
    233

первое конечно неубиваемый уаз если толк есть то то десятка а дальше разлив по всем иномаркам. А двигатели внутреннего сгорания по разному разве работают? Если не ошибаюсь то основа одна у всех одна и таже. И присадке пофигу кажется очистит ли она клапан на уазе или на ауди? Автомоек же нет специально для уаза специально для тоеты или для ауди.

20. 9tc

9tc Участник форума

17 апр 2008
    233

октан коректор, размораживатель замков и стекол, антигель для дизеля тоже присадки но их используют и не рассказывают про то какие они ужастные и как все портят. WD40 когда появилось тоже многие говорили что пустая трата денег хотя сейчас используют практически все