Всем привет. Появились толчки при включении D на горячую. И удар с 5 на 4. Решил промыть гидро плиту с полной заменой масла. Все сделал и все работает. Но вопрос в следующем: При покупке ATF искал аналог оригиналу. В моем городе оригинала нет вообще, mobil 71141 отсутствует тоже. 2 самых больших наших магазина посоветовали залить LM top tec 1200. Вот собственно, что я и сделал. 500км полет нормальный. Но блин теперь мучаюсь. Не зря ли... По допускам подходит, на сайте их по подбору тоже оно. Exist выдает при поиске его как аналог. Стоит ли все сливать и искать mobil? Или кататься на этом и не париться?
Ни кто на таком не ездит? Мне скоро в дальний путь на машине и необходимо определиться. Стоит ли останавливаться в соседнем городе и тратить не лишние 6-8к на масло?
Считаю, что это ни о чем не говорит. Т.к. производители извлекают выгоду из всего. Ищу реальные отзывы людей, кто лил это в типтроник . И были ли последствия.
доброго времени суток! катаю на этом масле уже больше года, все гуд. проехал больше 40 тысяч, проблем нет