залил 100й бенз (на риге) - прогорел глушак

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Vladimir, 20 апр 2010.

1. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    через 20 литров :D вы скажете - совпадение???

я тоже так думаю :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Taras Bulba

Taras Bulba Завсегдатай

10 апр 2010
    830
    Бомбардировщик В8
    А что за 100-й бензин !?
    Я выше 98 чет не встречал еще...
    Это на какой такой заправке такую "злую" жидкость заливают ?

3. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    видимо нереально жестко ты потратил эти 20 литров :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    где такое чудо на риге? каждый день на работу по ней езжу)

5. Mr.Black

Mr.Black Завсегдатай

24 дек 2009
    616
    Audi S4 B5 avant
    Может и не совпадение,кстати! Если автос у тебя на сотку не настроен,получается богатая смесь,догорает она в выхлопе.....:hi:

6. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.699
    Allroad'02 AKE МТ
    мож под вывеской 100-ого барыжат на заправке ракетным топливом?

7. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    я спецом залил его для смотры :D

Где заправка - 3 километр от МКАДа помоему, надо с риги съехать в месте где съезд на Красногорск. Съезд есть в любую сторону, и в Мск если ехать и из нее. Съезжая с риги попадаем на большой круг, заправка на круге, на той его части которая с стороны полосы ведущей в Москву. На заправке помимо обычных колонок стоит белый сарайчег в котором стоят бочки с сотым бензом якобы из США привезенным, якобы спортивным. VP100 называется (выпей сто типа).

Строит 65р литр.

8. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"
    недорого в принципе .

крекинговый 116 - под 300р литр ...

9. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    До смотры то хоть доехал? Блестнул там? :D

10. DenP

DenP Bad e-mail

5 авг 2003
    86
    +1 :rofl::rofl::rofl::rofl:

11. Бушидо

Бушидо Новичок

21 июн 2009
    8
    Вот тоже хотел в свой CL 65 AMG залить 102 бензин, так как после зимней спячки с полным баком выхлопные трубы были в саже, но что-то побоялся хоть у меня и стоит на нем чип Климан

12. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    блеснул тока новым звуком выхлопа, Климаны и Эвотеки отдыхали в тот день :smile42:

13. HidD

HidD Участник форума

28 мар 2008
    116
    Audi A3 1.8Tq 2000г., Volvo s40 2.4 2006г.
    Нее, Vыхлон Pрогорит 100% :D
    Нужно прям на смотре такой бензин продовать, отбоя от покупателей не будет!:ded:

14. Gercog

Gercog Новичок

15 май 2009
    28
    ну а по ощущениям как? резвее нет)))

15. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    громко!:D

16. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    поеду CLS сегодня заправлю))))утром увидел енту заправку)

17. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    :rofl::rofl::rofl:

наш народ непобедим... :drunk2:

18. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.558
    Москва
    Вожак стаи
    весь бензин на заправках в той или иной степени, как Вы выразились, крекинговый, т.к. товарный бензин получаю компаундирование (смешением) и прямогонного, и бензина кат. крекинга (так сказать "база"), и бензина кат. риформинга и т.д. В чистом виде стабильный бензин каталитического крекинга (в зависимости от технологических параметров ведения процесса (жесткости) и применяемого катализатора) имеет ОЧ по моторному методу не превышает 80 пунктов. 116 пунктов - это с добавлением алкилатов, изомеризатов, высокооктановых компонентов автомобильных бензинов (МТБЭ, ЭТБЭ), а также с добавлением ряда присадок, улучшающих не только ОЧ, но и ряд других, не менее важных, физико-химических свойст моторных топлив и, в частности, бензинов

19. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T
    А каким образом октан бензина влияет на качество смеси?
    Догарает в глушаке, когда зажигание не отстроено под высокооктановый бензин, либо при перекрытии фаз грм, смесь в чистом виде в выпуск попадает в момент продувки.
    Октан влияет на детонацию, а не на качество смеси.

20. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    помоему на Лукойле 98м быстрее едет.