Ситуация следующая. В наличии есть автомобиль Audi 100 C4 с мотором AAR. Компрессия по цилиндрам 12-8-8-12-12. Подозрения, что залегли кольца но есть и другие варианты например проблема с клапанами и много чего ещё. Машина активно эксплуатировалась после чего последние полтора года стояла колом, ездили на ней один-два раза за всё время по 50 км. Из глушителя на синий дым намёка нет, обычный чистый выхлоп как во всех нормальных автомобилях без подозрительных запахов. Тяга нормальная, пока претензий нет. Единственное на холодную есть небольшое плавание оборотов, но как мне кажется это отдельная история (потенциометр). У кого есть предложения, что посмотреть без вскрытия и что попробовать? В прошлый раз на подобном автомобиле (простоял 2 года в гараже пока не выкупили) заливали ЛАВР, после чего компрессия восстановилась. На работе коллегиально решили что скорее всего залегли кольца ибо на рабочем двигателе разброс обычно не более 1.5 очка а тут целых 4. Есть вариант отогнать мотористу на вскрытие и ремонт головы, но на это надо 7.000 руб. + запчасти около 5.000. То есть пока не до этого.
Так попробуй ЛАВР залить, хоть и масло менять, но всяко дешевле, а вдруг залегли! Сам не давно заливал, восстановилось, признаков не было!
Serg37, конечно попробуем Мне сейчас более интересно может ли быть подобная ситуация из-за клапанов и что именно должно случится с клапанами, чтобы ситуация стала такой плачевной.
Спасибо, что-то я действительно затупил создав тему на банальный вопрос. Можно залить масла и проверить компрессию в проблемных цилиндрах, если без изменений то дело точно в голове, если изменения есть то в блоке цилиндров или поршневой.
похожая ситуация была у меня - 1 и 2 цилиндр по 8 были, остальные 11+ точно также думал что залегли, оказалось что кольца сломались. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9768419&postcount=24
Называется это "чего бы мне поделать с авто без трат". Сломается - будешь думать и делать. Денег лишних не тянет? Ну и оставь в покое до поры, али махни на че-нить иное - там точно головняк будет, люди просто так авто не выменивают
Иногда если не устранять найдённые косяки и ждать окончательного выхода из строя, можно залететь на ещё большие деньги. Тем более тут двигатель а не провода высоковольтные. Автору, Заливай Лавр, посмотришь результат. Если не поможет копи деньги на вскрытия мотора чтобы уже наверняка узнать причину а дальше видно будет. Блок цилиндров живой остался или сломанные кольца поистрепали его?
Может, пока не знаю. Единственное сказали если бы прокладка прогорела тогда компрессии совсем не было. Пока предлагают 3 мл. (максимум 5 мл.) масла залить и проверить компрессию. Если будут изменения, то можно раскоксовку попробовать, если не будет изменений то нужно будет вскрывать голову. Хотел уже раскоксовку заливать, но теперь уже думаю сначала маслом проверить. Кто-нибудь подскажет сколько точно масла заливать надо в цилиндр?
Обманули, она будет одинакова, и по мере прогорания прокладки будет уменьшаться. Прогорание опасно тем, что может выжечь канавку между цилиндрами как на блоке, так и на головке. Обыкновенный шприц. Сколько там они бывают? 10-20мл вроде.
Не замарачивайся! Нужно чтоб поршень накрыло малость, и 5-ти нормально! Можешь через отверствие контролить!
Привет всем! В декабре тоже самое лечил после месяца два простоя по горшкам 8-8-12-12-12.5,хозяин уже кольца заказал но после вскрытия привет сказала прокладка ГБЦ,замена колпачков+теранули клапана+ГБЦ и всё. У тебя я думаю тоже самое т.к компрессия хилая два горшка рядом по 8-8.