Иногда когда стоишь на месте или трогаешся, на некоторое время руль становится очень тугим и через пару секунд все проходит. В движении никаких проблем. Что это может быть
Ответ: Закусывает руль Может ГУР - но не уверен побольше инфы - как себя ведут тормоза, двигатель, на ХХ как?
Ответ: Закусывает руль может и рейка сама закусывать, прокачать систему, может где воздух. Ремонт ранее осуществлялся какой?
Ответ: Закусывает руль могу тока посоветовать сменить жидкость и прокочать. Если не поможет то либо насос либо рейка.
Ответ: Закусывает руль для начала промой ГУР Я недавно менял шланг высокого давления и руль вести стал себя немного по другому и насос вроде немного засвистел, воздух в системе может дать такой эфект и почему он от туда не выходит? Как промыть ГУР и поменять жидкость, как выгнать воздух??? Заранее спасибо.
Ответ: Закусывает руль прокачивается простыми движениями, сначало не полный оборот руля а потом доводим до полного, можно с небольшой прогазовкой. Еще слышал о варианте что надо бы морду задрать при этом, не сильно, но не знаю наскока есть в этом смысл.
Ответ: Закусывает руль А у меня гудит насос ГУРа, особенно при низких температурах, чем ниже тем силнее гудит, разогревшись - проходит. Насосу хана?
Ответ: Закусывает руль у меня была такаяже фигня просто наросто ремень гидроусилителя ослаб. Я его подтянул и все стало ок!!!! Посмотри може в этом дело!!!???