Вопрос к специалистам по рейке. Закусывает руль при резком вращени рулевого колеса направо, не сразу проворачивается как будь то какое-то препятствие преодолевает. При плавнмо повороте сопротивления нет. На холоде, особенно зимой, на холодной машине руль вообще направо очень тяжело поворачвается по всём диапазоне, когда машина прогревается - поворачивается нормально. Вычитал на форуме, что дело можно быть в золотнике (клапанный механизм, rлапанный узел, корпус золотников - кто как называет). Вопрос в том можно ли рейку перебрать с данной неисправность или только замена на новую? Нужно ли промывать систему?
Схожая проблема, когда с утра заводишь машину и температура ночью была близка к нулю, после прогрева в минут 5-7 и троганье с места, руль при повороте направо идёт с трудом, а приложив немного больше усилий будто что-то продавливается (в рейке имеется ввиду, будто жижа продавливается), руль начинает проворачиваться; пару тройку раз направо-налево покрутишь и руль поворачивается нормально... Может ли это быть из-за жижи? Мне последний раз залили Равеноловскую спецжидкость, до этого лил спецуху вроде без названия буквенного, только цифровое было, и если память не изменяет swag производитель
Для того, чтобы ремонтировать Вашу рейку (ТС), нужно, чтобы на нее были рем. комплекты. НА В7 врятли уже есть ремкомплекты... Надо на Экзисте смотреть. Но одно но - Рейку однозначно под замену или ремонт. Как вариант - можно чего-нибудь налить в жижу (присадку какую-нибудь), но это полумера, надолго не хватит, и может не помочь, да и насос еще можно убить
всем привет , похожая ситуация ,руль клинит при повороте влево ,но суть в чем если руль сначала крутить до упора в правво , а потом крутить влево без остановки то клина нет ,может ли как то система(гур) это делать?
я рейку перебирал. оказалось что в золотнике резинка истёрлась. так что замены жижы не поможет. либо замена рейки, либо её перебор
слушай я так понял золотник выступает в роли клапана ? и кусочек резины не давал ему нормально функционировать ?и кстати кусочек резины откуда взялся?
там пять резиновых колец в золотнике, одно истёрлось. этот золотник еще называют "клапанный механизм"