Доброго времени суток. Машина Ауди 100 С4, появился странный глюк у климата. Суть в следующем: - включаешь холод, всё отлично, дует холодным, всё как положено. - но через некоторое время (минут через 20 непрерывной работы) сила потока воздуха начинает уменьшаться и через каких то 10 минут вообще перестаёт дуть. Слышно что мотор вентилятора работает, компрессор качает, но не дует. - выключаю "снежинку", ставлю просто воздух, на самый минимум, начинает дуть ледяным. И ещё минут 10 дует холодным с уже выключенным компрессором. - смысл в чём: при включении "снежинки" какая то заслонка, после вентилятора постепенно закрывается и радиатор обмораживается. Все заслонки направлений потоков работают исправно (с обогревом всё хорошо), ошибок ни где нет. Адаптацию пару раз делал (везде и до и после нули), но проблема осталась. И в ручном и в АВТО режимах такая беда. Может кто подскажет на что смотреть. Заранее благодарен.
Съездить в сервис слить фреон и заправить сколько положено. Тогда обмерзать не будет. Потому что температура на испарителе должна быть +3...+6 градусов, а не минусовая. На 60 канале посмотреть можно температуру.
Тоесть, получается, что заслонка закрывается от слишком холодного испарителя? А не испаритель леденеет от закрывающейся заслонки. Хотя, тогда получается замкнутый круг: радиатор холодный - заслонка немного закрылась, он стал ещё холоднее - она ещё больше закрылась. В итоге захлопывается полностью. Блин. Логично. Завтра гляну температуру на 60-ом. А вообще да, охлаждает зверски. Если включить на самый холод, вентилятор на всю и включить рецеркуляцию - то даже в самое пекло, салон превращается в морозилку. Вообщем, если всё сойдётся, надо приспустить фреон. Спасибо огромное за мысль
Заслонка температурная смешивает потоки от испарителя и от радиатора, чтобы получить на выходе требуемую температуру. Никуда она не захлопывается, просто через обледенелый радиатор воздух не проходит.
Тогда почему даже при максимальном вращении вентилятора из воздуховодов даже намёка на "ветерок" нету? При смешивании потоков от испарителя и радиатора (я так понимаю это про печку), пусть даже испаритель и замёрз наглухо, дуло бы только горячим, а то не дует вообще. И почему тут же при включении воздуха с улицы начинает дуть как надо? Ладно, завтра вечером займусь плотно этим вопросом.
Насколько я знаю, климат отрубает компрессор, в частности, когда температура на 60 канале (а это датчик рядом с вентилятором, слева по ходу движения) менее +2 (или +3) градусов. Это должно предотвращать обмерзание, хотя если перебор с фреоном, то возможно этого недостаточно. Воздух идёт по такому пути: - заслонка рециркуляции (пневмо), рядом датчик температуры 58 канал - воздушный фильтр - испаритель - заслонка, прикрывающаяся на скорости от ~90 км/ч - 15 канал - вентилятор, рядом датчик температуры 60 канал - температурная заслонка - 8 канал - печка - центральная заслонка - 11 канал - заслонка "ноги-стекло" - 13 канал То есть если испаритель перемерз наглухо, то воздуху просто не через что проходить. И еще такая мысль - компрессор с переменной производительностью, которая зависит от давлений на высокой и низкой стороне (чистая механика, без электроники). Не знаю, бывают ли такие случаи, но может он "застрял" на высокой производительности?
Друзья дело в том что климат накрылся сечсас лето тепло а заслонка открыта на максимум как ее закрыть помогите
У меня при скорости за 100 км/час воздух перестает дуть из дефлекторов вообще. Стоит на 120 резко сбросить скорость до 80 как отчетливо чувствуется как начинает дуть в лицо холодом. При наборе пропадает опять. Получается, что при 80 км/час в салоне прохладно, а при 120 и выше стоит жара. Видимо проблема именно в указанной выше заслонке. Что с ней может быть не так, как продиагностировать?
желтая заслонка должна быть открыта, т.е. стоять вдоль потока. на скорости она прикрывается, но не полностью, а максимум на 2/3, чтобы ограничить набегающий поток воздуха. надо снять резиновый кожух между испарителем и корпусом печки и проверить.
Бывают у меня тоже проблемы с желтой заслонкой, видимо перекрывается и поток воздуха сильно ослабевает. Может удалить ее нафиг?!
У меня она не работала, как машину купил. Теперь работает, но по ощущениям разницы - никакой. Поэтому можно убедиться что она полностью открыта, и снять с неё разъём. Правда при этом повалят ошибки типа 15.5 и 15.6 или что-то в таком духе, но они также ни на что не влияют. Возможно, существует некая кодировка блока для США, при которой эта заслонка не используется.
Если ещё актуально, то открой капот, сними пластиковую накладку под лобовым стеклом, и на корпусе печки слева (по ходу движения авто) есть сервопривод заслонки, фото тут http://wiki.audi-bel.com/images/0/0e/Climate_A6_06.jpg. Если он совсем намертво встал и не шевелится (ошибки 8.5 или 8.7 например), можно попробовать привод снять и выставить заслонки временно руками в нужное положение. Правда, будут ли они держаться, или будут болтаться как Г - это вопрос.