закрытие замков на ходу

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем siroga, 23 мар 2006.

1. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3
    Ответ: закрытие замков на ходу

не не отпираются.а зечем тебе ведь изнутри ручкой просто открывается.залить наверное нельзя

2. янка

янка Участник форума

9 фев 2006
    443
    А80 93.г 2.0 ABT AVANT на ГАЗУ

на японаматьийских авто и американских при глушении двигателя,замки отпираются-думал на оооо похоже.
    осталось умный дядя найти,чтоб узнать про свою машинку-облодает ли она этой функц.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.970
    Audi A6/45 2.5TDI

поиском надо воспользоваться. обсуждали недавно. Обсуждали даже как бы самому это сделать...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. янка

янка Участник форума

9 фев 2006
    443

понел.буду изправляться:chainik:

5. янка

янка Участник форума

9 фев 2006
    443

поиском не нашел,может плохо искал.поехал в кантору к дяде у которого есть комп и немного мозгов,чтоб он и мне такую ээээ... зделал,но он сказал что такой х..ой не занемается и ваще,не безпокой по пустекам,с такими проблемами к ним давно не приежали.
    вот такая у нас страна.

6. Nick1974

Nick1974 Завсегдатай

7 апр 2004
    554
    Audi A6 1.8T 99г.
    #46 Nick1974, 30 мар 2006
    Последнее редактирование: 30 мар 2006

Тут написано как это делается на А6 http://www.audiworld.com/tech/elec36.shtml . Думаю, на А8 алгоритм тот же. Если эти конкретные цифры не покатят, надо просто посмотреть по компу на изначальные цифры в параметрах центрального замка и сравнить их с теми, что в таблице. Специалист разберется на что поменять. Мне сделали за пять минут, подобрав нужные значения для моей праворульной машины (в таблице, понятное дело, значения для нормального руля).

У меня, кстати, когда вытаскиваешь ключ из зажигания открываются двери. Причем, если изначально была открыта только водительская, то только она и открывается, если при начале движения были открыты все четыре (открыты после двойного нажатия на брелок), откроются все.

7. янка

янка Участник форума

9 фев 2006
    443

..ну есть же люди на свете,вот спасибо:beer:

8. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812

мне также в одном месте сказали, так я к ним больше не езжу.сложно для них это...две кнопки нажать...Кстати замки после вынимания ключа открываются.

9. spburger

spburger Участник форума

28 фев 2005
    432
    A4 1.8T 2004 SL

Интересный сайт. Нарыл там по ссылке на их форуме такое чудо - совсем мало дверей, закрывать почти нечего :unhappy: .

http://www.audi-club.ru/photo/showphoto.php?photo=22242&size=big

10. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812

у меня другие коды, соответственно у А8 больше функций чем у А4.так что ищите коды для своих машин.
    А про пикап-америкосы их очень любят, что бы на Ранчо ездить:dead:

11. Nick1974

Nick1974 Завсегдатай

7 апр 2004
    554
    Audi A6 1.8T 99г.

А что за уникальные функции центрального замка, которые есть только на А8 :uhoh: