Ответ: закрытие замков на ходу не не отпираются.а зечем тебе ведь изнутри ручкой просто открывается.залить наверное нельзя
Ответ: закрытие замков на ходу на японаматьийских авто и американских при глушении двигателя,замки отпираются-думал на оооо похоже. осталось умный дядя найти,чтоб узнать про свою машинку-облодает ли она этой функц.
Ответ: закрытие замков на ходу поиском надо воспользоваться. обсуждали недавно. Обсуждали даже как бы самому это сделать...
Ответ: закрытие замков на ходу поиском не нашел,может плохо искал.поехал в кантору к дяде у которого есть комп и немного мозгов,чтоб он и мне такую ээээ... зделал,но он сказал что такой х..ой не занемается и ваще,не безпокой по пустекам,с такими проблемами к ним давно не приежали. вот такая у нас страна.
Ответ: закрытие замков на ходу Тут написано как это делается на А6 http://www.audiworld.com/tech/elec36.shtml . Думаю, на А8 алгоритм тот же. Если эти конкретные цифры не покатят, надо просто посмотреть по компу на изначальные цифры в параметрах центрального замка и сравнить их с теми, что в таблице. Специалист разберется на что поменять. Мне сделали за пять минут, подобрав нужные значения для моей праворульной машины (в таблице, понятное дело, значения для нормального руля). У меня, кстати, когда вытаскиваешь ключ из зажигания открываются двери. Причем, если изначально была открыта только водительская, то только она и открывается, если при начале движения были открыты все четыре (открыты после двойного нажатия на брелок), откроются все.
Ответ: закрытие замков на ходу мне также в одном месте сказали, так я к ним больше не езжу.сложно для них это...две кнопки нажать...Кстати замки после вынимания ключа открываются.
Ответ: закрытие замков на ходу Интересный сайт. Нарыл там по ссылке на их форуме такое чудо - совсем мало дверей, закрывать почти нечего . http://www.audi-club.ru/photo/showphoto.php?photo=22242&size=big
Ответ: закрытие замков на ходу у меня другие коды, соответственно у А8 больше функций чем у А4.так что ищите коды для своих машин. А про пикап-америкосы их очень любят, что бы на Ранчо ездить
Ответ: закрытие замков на ходу А что за уникальные функции центрального замка, которые есть только на А8