Ответ: закрытие замков на ходу ну поехал ты из дома автоматом всё заблокировалось на ходу и при стоянке соответственно не разбокируется.удобно.Просто надоело при посадке в машину блокировать двери...
Ответ: закрытие замков на ходу щит... тада ржавчина на БИТЫХ и главное НЕБИТЫХ местах кузова на авто декабря 2004 года(21104), рдавый блок двигателя и прочая хуетень,каоторая уже превратиласбь в щит сабачи
Ответ: закрытие замков на ходу АААААААааааа а я грешным делом подумал, что они щёлкают каждый раз при остановке
Ответ: закрытие замков на ходу нееееттт это у меня уже есть... я думал ещё чего заделать... Вот подумываю выделиться, колёса квадратные поставить! Такое только только начинает появляться на наших дорогах... подснежники с пролежнями выкатываются
Ответ: закрытие замков на ходу да это тема, хотя у самого был таз, аккумулятор зимой на батарею домой таскал.Самый большой отцтой это (В)калина
Ответ: закрытие замков на ходу ну наверное про багнажник на крышу и фаркоп не мне тебе рассказывать... посмотри тут - думаю много интересного найдёшь... http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=31693
Ответ: закрытие замков на ходу ДА как вв овду глядишь! откуда про фаркоп знаешь?! я как раз собрался покупать и ставить. Говорят жЁсткость кузова на кручение повышается, растяжки нервно курят за дверью
Ответ: закрытие замков на ходу просто у многих остался совковский патриотизм.И типа лучше моя родная чем 3-7 годовалая иномарка, но как правило потом приходят к правильному итогу-совок отстой!развитие туговатое.Но как повествует статистика иномарки скоро обгонят ТАЗ....
Ответ: закрытие замков на ходу да ладно, я езжу на тазу, с целью экономии средств и нервов... пока побеждают нервы...
Ответ: закрытие замков на ходу а я вот тож ща собираюсь с 2.6 пересаживаться обратно на 1.8 временно... хорошо что я ту бочку не продал...
Ответ: закрытие замков на ходу ну это уже вопрос финансов.Я на 2107 карбюраторе ездил и денег на пиво попить не было...о чём вспоминаю с большой нежностью...как она зимой не заводилась.Я жене тоже хочу какую нибудь 8 или 9 брать ваз для начала, такие корабли как у меня ей не под силу.
Ответ: закрытие замков на ходу Деньги-такая паскудная вещь... что когда их много бесишься с жиру и не знаешь чего ещё такого сделать что бы ... ***ха муха.... так ....эээээээээээээээхххххххххх что бы..... прям не по деццки и перед пацанами не стыдно.... а как только заканчиваются, остаёшься с безлиминым телефоном и писец какой машиной, и за всё это блин нечем платить... Нах так жить то?! Походу это мой Live Style:very_cool:
Ответ: закрытие замков на ходу чем болше кеша тем больше запросы.Я всегда сберегаю на чёрные дни.т.к. знаю что потом будет лучше.
Ответ: закрытие замков на ходу то есть даже если фичи нет то ее можно найти,или просто в аудицентре плохо искали,я тоже так хочу, но есть ли эта функц-я на моем авто?и если нет,то можно ли добавить?
Ответ: закрытие замков на ходу а отпираются замки когда выкл зажигание??? а если все таки ф-я отсутствует,можно ли ее залить?