Добрый день,подскажите как открыть машину,при том что брелком и ключом машина не открывается,вчера закрыл ушел,сегодня прихожу уже не открывается,ключом вообще не поворачивается видимо окислился. Машина Audi a4 (b8) 2008г Даже если отгинать дверь,то как открыть машину она же с нутри не откроется при выключенном зажигании,как то лезть до кнопки открытия багажника,или может капот как то открыть,незнаю с чего лучше начать)
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=416668 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=83828
Может аккумулятор сел,смотрю на приборку через стекло такое ощущение что там некоторые лампочки горят Ключом пробовал в течении часа полтора,и пушку в гараж ставил и вшкой брызгал и размораживателем ни получается,он не крутится. Спецы в мою деревню не едут,увы.
Я свою открывал крюком из проволоки диаметром около 6 мм , засовывал под стекло в районе пипки блокировки двери и этим крюком поднял её . Крюк длиной около 5 см
да вот только у меня пипок нету ни каких)максимум что я могу сделать если отогну дверь,так это дотянусь до открытия багажника,но и это не 100% что он откроется
Попадалово. Если Акб разряжен, то нужно как то постараться открыть капот. И кинуть на +и- заряженую батарею. Странно как то это всё. Ключ то когда нажимаешь, диод в ключе срабатывает, может дело в ключе?
Ну если действительно ничего не поможет, то проще стекло разбить, чем гнуть дверь, имхо. А так пробуй ключом, я иногда им проворачиваю, чтобы личинка не захрясла, так вот после моек бывает,что ни в какую не хочет крутиться, потом отойдет и все ок.
Скорее замерз, нужно брызнуть чем нить размораживающим, и пошатать туда сюда. Вниз закрытие в верх открытие. Всё верно. В 8Е, личинка есть, в 8К нет. Только эл. кнопка.
Зачем машину то портить? Есть 2 разумных варианта: - эвакуатор и везти в место куда поедут спецы... - заплатить спецам больше денег чтобы приехали...
Запросто, но сперва придётся спалить блок света, чтобы проводники на печатной плате спеклись до самого плюса от аккума.
Я как то после бурного застолья подхожу к машине , ключем ковыряю минут 20 а меня с зади поплечу хозяин.........мне долго объяснять пришлось. Так что надо подождать может ключик то не тот или машина не твоя!