ДВС. закрылся багажник. теперь когда открываю авто, багажник остается закрытым, лючок бензобака открытый. ключом тоже не открывается, там же электро замок стоит? кто знает как снять обивку крышки багажника, какие провода подходят к электроприводу (полярность и напряжение)?. может предохранитель на него какой идет отдельный?
Было недавно подобное, сдох моторчик привода. Лез из салона в багажник и снимал обшивку. потом дергаешь тягу и багажник открывается. Попробуй ключом открыть, еще попробуй нажать и держать на ключе открытие багажника, на это дейсвие отдельный привод, если он у тебя работает, то багажник откроется. У меня личинка сломана, а этот привод тоже сдох, я им не пользовался очень давно, поэтому пришлось лезть и разбирать обшивку изнутри. Мне помог вот этот отчет, там есть фотки и написано где и что открутить: http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c5/ideniska/journal/288230376151967535/
ключом пробовал, и кнопку пробовал раньше все работало а тут бац и перестало (. печалька ваще. спасибо за ссылочку буду на праздниках ковыряться