История прям Анекдот)))) Сегодня с утра пошел на стоянку))) с хорошим настроением)))) Погодка класс! Но настроение мое было не долгим Запустил двигатель) Вылез из машины покурить и побалтать со сторожем, покурил, раз за дверь а она закрыта)))))))))))))))))))))))))) Во блин дела, че делать? Погнал за вторым комплектом. Принес открыл))))) Ну дмаю глюканула что то. Довольный уехал на заправку. Заправился вернулся- жду супругу (отвезти на работу) Рядом стоит МалыШ (Ауди А1-моя) вся в снегу брррр, дай думаю обмету)))) Вылез из машины пошел обмтать, обмел покурил- хвать за дверь, а она закрыта ну думаю ладно щя клучики достану и открою Да уж Хр....Н тебе, когда машина первый раз закрылась бросил связку ключей на пас.сиденье Вот тогда у меня началась паника Че делать х.з....... Тут ЛЮБИМАЯ супруга выходит Отправил на работу пешком Вызвал сппецов приехали быстро открыли за 2 мин. Вот теперь вопрос.......Чё за наХ? Скажу сразу компом не читал, комп сел зарядка на работе, ближайший ко мне клубень Василий комп забыл тож на работе. Ждем до понедельника что б посмотреть ошибки и гадаем что ж ет за нах такой)))))))))))))))))))))))))))
не прокатывает... с утра когда закрылось ..ну еще возможно микрик второй раз машина ехала и не глушилась...т.е. от концевиков в дверях закрываться дверь не должна полюбому. Может кнопка в ключе на закрытие залипла..и он тупо закрыть машину хочет ну и в мми посмотреть что за галочки в центральном замке где стоят.
при заведенном двигателе кнопки закрытия и открытия не работают, так же как и микрики+ к тому все микрики новые. Склоняюсь, что глючит датчик скорости, так как активированна функция закрытия при 15 км, отключу и будем наблюдать) Сейчас себе ключ повесил на шею как в 1 классе СССР
а у меня ситуация была, я машину открыл сел в неё, ключи на панель положил.....все деньги и абсолютно всё, даже телефон в ней оставил..... и она закрылась =) пришлось пешком к супруге на работу топать 15км.....взял ключи от дома, денег, поехал домой, взял второй ключ, приехал к машине, вроде всё норм=)
у меня провода в багажнике переломлены были и когда полез за щеткой в багажник, то при открытии произошло замыкание и закрыло замки. тоже вызывал парней.
если седан,то есть вариант без складоваемых задних спинок,там стальная перегородка,а не ниша,другие со складными,но можно ключём их запереть чтобы вор с багажника незалез в салон,в обеих вариантах непопадешь в салон с багажника.
У меня тож зимой за щеткой полез, закрываю багажник и она слышу-вжжж и закрыла замки. Далее неинтересно, как у всех. Оказался коротнувший провод в жгуте багажника: у меня можно замком багажника закрыть все двери.
и смех и грех... как раз при закрытии багажника и сработал замок на закрытие всех дверей и багажника. только щетка в руке осталась.
Я стекло выбивал. На сарае своём. Выбил заднюю левую форточку. Думал самое маленькое стекло-дешевле обойдётся. Оказалось самым дефицитным и по этому самым геморойным и дорогим )))
+1 тоже выбивал, сработало закрытие после включения зажигание и пуска двигателя из-за нерабочего микрика. Только не совсем выбивал, а выламывал, т.к. стёкла двойные. Вариантов вызвать спецов не было. Но пред этим проконсультировался на счёт цены, т.к. тоже хотел испортить форточку ). Оказалось, что водительское дешевле) После заклеил пролом скотчем и ездил пока не поставил новое.)
и ставить водительское проще в разы.... Что было у меня(а может совпало): блокировка первая была через неделю,после покупки машины. Стал вытаскивать ключ при выходе,либо возить с собой. Причину определить не могли. Одновременно не подавалась омывайка на заднюю дверь. Начали искать-нашли разрыв кембрика под торпедой,но сзади,на пассажирском коврике воды было по щиколотку. Всё убрал-просушил и блокировка дверей закончилась (тьфу,тьфу,тьфу) уже более года.
Ну Да)))) только она нужна потом когда всё случилось) А так-машина закрылась брось её и беги к компу, машина пусть тарахтит с ключиками)))))))))))))))) так?
Ну если так вопрос стоит то может быть. Инструмент в кармане носить не будешь у меня самого в гараже лежит. Но можно попробовать и сделать из того что есть под руками.
Походу провод багажника перебит, почитал 35 канал пишет что клемма 15 короткое замыкание на массу) как то так, файл в компе комп в машине (своими словами)+ к этому подсветка номера то потухнет то погаснет)))) сегодня заметил)))))) завтра ковырну проводку багажника
у меня сейчас вообще с этим проблемм нет, у меня заднее стекло на скотче держится, и оч легко руками спускается=) возле ТК вскрыли машину, но ничего не стырили=)