Закрылась машина(((((

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем billi007, 20 янв 2013.

1. billi007

billi007 Живу я здесь

15 янв 2008
    1.871
    Москва
    4,2 продан((, остался ЛЁВА))), 2.7 ржавое ведро
    История прям Анекдот))))
    Сегодня с утра пошел на стоянку))) с хорошим настроением)))) Погодка класс! Но настроение мое было не долгим:D
    Запустил двигатель)
    Вылез из машины покурить и побалтать со сторожем, покурил, раз за дверь а она закрыта))))))))))))))))))))))))))
    Во блин дела, че делать? Погнал за вторым комплектом. Принес открыл))))) Ну дмаю глюканула что то.
    Довольный уехал на заправку.
    Заправился вернулся- жду супругу (отвезти на работу) Рядом стоит МалыШ (Ауди А1-моя) вся в снегу брррр, дай думаю обмету))))
    Вылез из машины пошел обмтать, обмел покурил- хвать за дверь, а она закрыта:laugh: ну думаю ладно щя клучики достану и открою:D Да уж Хр....Н тебе, когда машина первый раз закрылась бросил связку ключей на пас.сиденье:cry::cry::cry: Вот тогда у меня началась паника:eek::rollingeyes::rollingeyes: Че делать х.з....... Тут ЛЮБИМАЯ супруга выходит:flirty::flirty::flirty: Отправил на работу пешком:) Вызвал сппецов приехали быстро открыли за 2 мин.

Вот теперь вопрос.......Чё за наХ?
    Скажу сразу компом не читал, комп сел зарядка на работе, ближайший ко мне клубень Василий комп забыл тож на работе. Ждем до понедельника что б посмотреть ошибки и гадаем что ж ет за нах такой))))))))))))))))))))))))))):nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. nord1339

nord1339 Старожил

27 янв 2009
    5.417
    сорокопятка ААН.Q
    где нибудь в водительской двери может микрик глючить

3. dim55

dim55 Завсегдатай

14 сен 2010
    960
    Беларусь
    А6С6 3,0ТДИ Кватра
    не прокатывает...
    с утра когда закрылось ..ну еще возможно микрик
    второй раз машина ехала и не глушилась...т.е. от концевиков в дверях закрываться дверь не должна полюбому.
    Может кнопка в ключе на закрытие залипла..и он тупо закрыть машину хочет
    ну и в мми посмотреть что за галочки в центральном замке где стоят.:shock:

4. billi007

billi007 Живу я здесь

15 янв 2008
    1.871
    Москва
    при заведенном двигателе кнопки закрытия и открытия не работают, так же как и микрики+ к тому все микрики новые. Склоняюсь, что глючит датчик скорости, так как активированна функция закрытия при 15 км, отключу и будем наблюдать) Сейчас себе ключ повесил на шею как в 1 классе СССР:D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. billi007

billi007 Живу я здесь

15 янв 2008
    1.871
    Москва
    У мня нет ММИ ветка 4В)))

6. VSI1988

VSI1988 NSP_Group

6 сен 2011
    2.362
    А4/B6 1.8TQ 02г.
    а у меня ситуация была, я машину открыл сел в неё, ключи на панель положил.....все деньги и абсолютно всё, даже телефон в ней оставил..... и она закрылась =)

пришлось пешком к супруге на работу топать 15км.....взял ключи от дома, денег, поехал домой, взял второй ключ, приехал к машине, вроде всё норм=)

7. DimonZv

DimonZv Участник форума

11 окт 2011
    396
    Хакасия респ.
    А6/С6 2.8 Q ССЕА 09г.
    у меня провода в багажнике переломлены были и когда полез за щеткой в багажник, то при открытии произошло замыкание и закрыло замки. тоже вызывал парней.

8. VSI1988

VSI1988 NSP_Group

6 сен 2011
    2.362
    А4/B6 1.8TQ 02г.
    а спинки задних пассажиров не судьба была сложить? :nod:

9. T-max

T-max Живу я здесь

6 янв 2005
    1.848
    C4/C5 Avant`ы

если седан,то есть вариант без складоваемых задних спинок,там стальная перегородка,а не ниша,другие со складными,но можно ключём их запереть чтобы вор с багажника незалез в салон,в обеих вариантах непопадешь в салон с багажника.

10. VSI1988

VSI1988 NSP_Group

6 сен 2011
    2.362
    А4/B6 1.8TQ 02г.
    мда уж:shock:

11. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    У меня тож зимой за щеткой полез, закрываю багажник и она слышу-вжжж и закрыла замки. Далее неинтересно, как у всех.
    Оказался коротнувший провод в жгуте багажника: у меня можно замком багажника закрыть все двери.

12. DimonZv

DimonZv Участник форума

11 окт 2011
    396
    Хакасия респ.
    А6/С6 2.8 Q ССЕА 09г.
    :) и смех и грех... как раз при закрытии багажника и сработал замок на закрытие всех дверей и багажника. только щетка в руке осталась.

13. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Я стекло выбивал. На сарае своём. Выбил заднюю левую форточку. Думал самое маленькое стекло-дешевле обойдётся. Оказалось самым дефицитным и по этому самым геморойным и дорогим )))

14. Nigilist

Nigilist Bad e-mail

5 апр 2007
    863
    A6 3.0q (asn) 02.

+1 тоже выбивал, сработало закрытие после включения зажигание и пуска двигателя из-за нерабочего микрика. Только не совсем выбивал, а выламывал, т.к. стёкла двойные. Вариантов вызвать спецов не было. Но пред этим проконсультировался на счёт цены, т.к. тоже хотел испортить форточку ). Оказалось, что водительское дешевле) После заклеил пролом скотчем и ездил пока не поставил новое.)

15. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    и ставить водительское проще в разы....
    Что было у меня(а может совпало): блокировка первая была через неделю,после покупки машины. Стал вытаскивать ключ при выходе,либо возить с собой. Причину определить не могли. Одновременно не подавалась омывайка на заднюю дверь. Начали искать-нашли разрыв кембрика под торпедой,но сзади,на пассажирском коврике воды было по щиколотку. Всё убрал-просушил и блокировка дверей закончилась (тьфу,тьфу,тьфу) уже более года.

16. Игорь 9-5

Игорь 9-5 Завсегдатай

15 фев 2012
    735
    Калужская обл.
    AUDI Q5 TFSI
    Зачем стекла бить есть же инструкция по вскрытию А6 С5.

17. billi007

billi007 Живу я здесь

15 янв 2008
    1.871
    Москва
    Ну Да)))) только она нужна потом когда всё случилось) А так-машина закрылась брось её и беги к компу, машина пусть тарахтит с ключиками)))))))))))))))) так?

18. Игорь 9-5

Игорь 9-5 Завсегдатай

15 фев 2012
    735
    Калужская обл.
    AUDI Q5 TFSI
    Ну если так вопрос стоит то может быть. Инструмент в кармане носить не будешь у меня самого в гараже лежит. Но можно попробовать и сделать из того что есть под руками.

19. billi007

billi007 Живу я здесь

15 янв 2008
    1.871
    Москва
    Походу провод багажника перебит, почитал 35 канал пишет что клемма 15 короткое замыкание на массу) как то так, файл в компе комп в машине (своими словами)+ к этому подсветка номера то потухнет то погаснет)))) сегодня заметил)))))) завтра ковырну проводку багажника :laugh:

20. VSI1988

VSI1988 NSP_Group

6 сен 2011
    2.362
    А4/B6 1.8TQ 02г.
    у меня сейчас вообще с этим проблемм нет, у меня заднее стекло на скотче держится, и оч легко руками спускается=) возле ТК вскрыли машину, но ничего не стырили=)