Сработала автопостановка и ключи оставленный в машине были благополучно захлопнуты(( Есть 2ой ключ но личинки сломаны и тяги с них сняты, чтобы у желющих небыло желания вскрывать авто, 2ого брелка нету машина открывается тока с брелочка который внутри. Машина без ЦЗ стоят, эл привода на передние двери, могу открыть капот (в силу особенностей замка, и багажник там личинка работает) Подскажите как открыть машину лучше в личку!!!!! Спрашивал на питерском форуме, пока конкретной информации нет. Типа можно оттянуть рамку, ножом подцепить заднюю дверь, опустить стекло веслом)) Подскажите как попасть в машину, доки остались там, и вобще машина в сомнительном районе боюсь приду а там ни доков ни тем более машины...
А если снять-поставить клемму аккума? Эл.приводы замков не сработают? Сигналка канеш может начать визжать.. Двери с механическими стеклоподъемниками? Можно попробовать вниз отжать аккуратно стекло.
Ну по идее они же управляются от сигналки, а она при снятии подаче питания может выдать сигнал на них. Во всяком случае у меня так было, когда старая сигналка стояла. Правда ЦЗ был родной пневматик
именно сосешь тока в другом смысле. На b3 замки не как у нас,не пневмо. Нужно искать способ подать напряжение на привод замка. Открытие багажника и капота ничего не дадут.
Крюком открыть неполу4аерся, ккему скидывал, заднее стекло на 3мм опустилось дальше микак и боюсь лопне(
1-0 В пользу противоугоной системы( Стекло неопускаеться, крюк не поможет цеплять незашто, Щас перерыв и снова в бой, думаю подать напряжение на провод замков, их видно в проеме двери, если я оборву их и подам на провода идущие к сигмалке 12 в с аккума 2ая дверь откроеться?
На своей отгибал рамку задней двери и проволокой с крючком крутил ручку стеклоподъемника. Около часа провозился, немного поцарапал рамку двери изнутри , но открыл.