Всем добра , ситуация возникла нелепая , закрыл машину вместе с ключами , теперь хер чего , все комплекты в салоне , машина wv b6 , на форуме фольца не могу пока зарегиться , пароль забыл . Пробовал проволкой ручкой из салона открыть , на кнопки подъемников нажать , ни чего не сработало , стекло бить не хочется , позвонил тут мастерам , 7р будет стоит с выездом , не вариант . У меня вопрос реально капот как ни буть открыть и есть ли смысл его открывать , кто то писал что если с акб клему скинуть , то должен открыться замок .
Всем добра , товарищи подскажите может кто сталкивался с подобным , закрыл авто со всеми ключами , как быть не знаю , пробовал из салона открыть при помощи проволки,на кнопки стеклоподъемников нажимать , ни чего не вышло , позвонил мастеру , 7р будет стоить с-выездом, машина не в городе , я вычитал , что если клему скинуть , то замок открыться должен , если так , то как можно открыть капот и реально ли это . Да и не на а6 это случилось , а на wv b6 , на форуме фольца не удолось зарегиться . Стекло бить последнее дело уж.
Жалко за глупость 7руб отдавать . Завтра буду присматривать цены на задние стекло, там оно маленькое .
Ещё лучше , я просто на б7 сталкивался с заменой стекла передней двери , в сервисе исплевались , сказали очень не просто поменять было .
прокси, картинка не кажет. на сотке пипка поднимается линейкой с вырезанным крючком при некотором навыке за 1-5 минут. как организованы тяги на в6 не знаю, был бы ты в нн, попробовали бы!
Рамки передних дверей отгибаются. Как бы это варварски не звучало, но спасли уже не одного владельца, без ущерба авто. При отгибании появляется небольшая щель. вставляем отвертку, берем жосткую проволоку, делам на конце крючок и вытаскиваем ключ из замка. Пы. Сы. Отгибаем рамку правой двери.
Сегодня так и делали , и проволкой шарили по кнопкам и за ручку дергали , дело в том , что ключ один в подстаканнике у переключателя акпп , а другой в багажнике и сервисный найти не могу дома .Почему правой если не секрет ?
Да никаких секретов. Ключи обычно находятся в замке зажигания. С права просто удобней, логично? У вас ключи в подстаканнике, это существенно упрощает все задачи. Проволоку берите сталистую и потолще. И с сигой разберитесь, что бы не попасть вновь. ))