Сел аккум.,хотел прикурить и прикурил блин! Дверцей хлоп,а единственный ключ остался в салоне авто. Может кто знает,как с наименьшим механическим уроном её открыть?
Ответ: ЗАКРЫЛ А8,а ключи остались в салоне. Пройдись поиском где нить. Наверняка попадались объявления на глаза, "Оперативное вскрытие любых замков и т.д.! Согласен, что когда надо под рукой не оказываеца таких объявлений..... А по теме - досадно вышло....
Ответ: ЗАКРЫЛ А8,а ключи остались в салоне. Телефончик я, конечно, могу дать, но боюсь он будет неактуален... Очень мало вероятно что мы с тобой в одном городе. (Совет тебе: укажи в профиле где живешь. Людям будет проще помочь.)
Ответ: ЗАКРЫЛ А8,а ключи остались в салоне. Да,от Москвы далековато.Сразу не глянул откуда ты! Но всё равно за поддержку спасибо. Она ещё после таянья снега по щиколотку в воде блин стоит,ну что за непруха?
Ответ: ЗАКРЫЛ А8,а ключи остались в салоне. Внизу на днище есть аварийный контакт +, он как раз на случай если сел акум. кидаешь на него 12 вольт и ок. если не ошибаюсь двери должны открыться.
Ответ: ЗАКРЫЛ А8,а ключи остались в салоне. Спасибо огромное!!! Я тож слышал но только в искаженной форме,т.е. подать 12В на контакты заднего фонаря,но до него как понимаешь добраться моно тока открыв корму! Завтра попробую воспользоваться твоим советом тока интересно этот самый + там как-то обозначен?:[:]||||||
Ответ: ЗАКРЫЛ А8,а ключи остались в салоне. поищи в поиске где именно находиться этот контакт. точто я тебе не скажу.
Ответ: ЗАКРЫЛ А8,а ключи остались в салоне. Братья! Всем спасибо,теперь реально разберусь. Кстати авто буду продавать,если кому интересно пишите в личку. Ещё раз спасибо!